廟管家-宮廟管理系統.NET 8.6 更新檔[舊版更新](2024/01/05)

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.4 更新檔(2018/04/11)

文章Chan Mui Len » 2018年 5月 5日, 00:27

為何我登入不到,密碼是否要輸入
Chan Mui Len

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.4 更新檔(2018/04/11)

文章o慕雲o » 2018年 5月 5日, 01:20

Chan Mui Len 寫:為何我登入不到,密碼是否要輸入

您好
請問您是第一次要使用本系統嗎?
若是的話您要下載以下連結的版本才可以喔
viewtopic.php?f=8&t=18
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.5 更新檔(2018/09/29)

文章md11060507 » 2018年 10月 20日, 00:11

1.有辦法設定 列印 地址標籤的時候有去除 沒有地址不要列印的方法嗎?
或是信眾資料登記 EXCEL 就可以勾選不要列印 不然很麻煩
2.信眾資料登記 EXCEL 輸入資料庫 有地址不會自動跑 郵遞區號 有點麻煩 又要尋一次手點
md11060507

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 6.5 更新檔(2018/09/29)

文章md11060507 » 2018年 10月 20日, 00:13

還有
3.友宮資料無法宇信眾資料同步 這樣會造成 要分兩次登記
md11060507

文章o慕雲o » 2018年 10月 20日, 02:59

md11060507 寫:1.有辦法設定 列印 地址標籤的時候有去除 沒有地址不要列印的方法嗎?
或是信眾資料登記 EXCEL 就可以勾選不要列印 不然很麻煩
2.信眾資料登記 EXCEL 輸入資料庫 有地址不會自動跑 郵遞區號 有點麻煩 又要尋一次手點

您好
關於您的問題回覆如下

1.關於信眾是否列印郵寄標籤部份,您可在 [信眾基本資料維護] 那邊在 [戶長列表] 上方按下 [滑鼠右鍵] 後再選擇 [設為不列印標籤] 即可
2.關於從 EXCEL 匯入信眾資料有地址無郵遞區號部份我們會再調整一下
3.友宮資料與信眾資料屬於不同性質的記錄,所以二者不會同步

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 7.2 更新檔[舊版更新](2019/12/27)

文章sapang0626 » 2020年 1月 29日, 10:13

您好 我之前使用 6.7版本 在安燈及拜斗作業的時候不會人員消失
1.[修正] 安燈/拜斗登錄作業在某些狀況下可能會有已安燈但無顯示人員的 Bug
這次更新7.2版之後發現出現問題如附圖
7.2版 無法顯示以安禮斗人員

原本版本6.7版
6.7版 正常顯示

另外詢問更新之後收據就無法使用原先的版型了對嗎? 謝謝您 新年快樂 ^__^
sapang0626

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 7.2 更新檔[舊版更新](2019/12/27)

文章o慕雲o » 2020年 1月 29日, 11:38

sapang0626 寫:您好 我之前使用 6.7版本 在安燈及拜斗作業的時候不會人員消失
1.[修正] 安燈/拜斗登錄作業在某些狀況下可能會有已安燈但無顯示人員的 Bug
這次更新7.2版之後發現出現問題如附圖

原本版本6.7版

另外詢問更新之後收據就無法使用原先的版型了對嗎? 謝謝您 新年快樂 ^__^

您好
請問您是否方便將您的 廟管家 程式資料夾內的 Temple.ddb 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們測試看看呢?
另外在此也祝福您新年快樂喔^^
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 7.3 更新檔[舊版更新](2020/02/05)

文章震興宮 » 2020年 7月 15日, 16:22

哈囉~~我是震興宮會計 ,測試一下水溫 ,到時會把廟管家系統 ,依目前總幹事需求 ,更符合廟的業務 求助工程師協助
震興宮

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 7.3 更新檔[舊版更新](2020/02/05)

文章o慕雲o » 2020年 7月 15日, 16:56

震興宮 寫:哈囉~~我是震興宮會計 ,測試一下水溫 ,到時會把廟管家系統 ,依目前總幹事需求 ,更符合廟的業務 求助工程師協助

您好
我們軟體是 [套裝軟體]
所以無提供 [功能性] 的修改服務喔
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章震興宮 » 2020年 11月 11日, 15:37

您好:
我是震興宮會計,想要請教 安燈時
   1、 如果今天來安燈的是 13 人 序號是到13,隔天的安燈 序號可以從 14一直累計上去嗎? 不要再從 1開始排序號 , 累計一整年度的。
   2、假如 甲方來安燈時,電腦系統已經作業,隔天甲方又不想安燈時,通常是刪除 ,可以取消刪除他的燈種,但廟方已安燈的序號保留OK嗎?
   3、我們廟方油香金想要用這套系統給信徒,但信徒報稅時要有 宮廟名 廟址 電話 統一編號 ,可以設定在裡頭嗎?

勞煩工程師回訊
震興宮

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客