營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 5月 29日, 10:34

spps 寫:

是的,託運五連單,是用點陣式列表機

您好
剛剛看了一下您要印的東西
因為裡面有些要印的欄位系統並相關記錄
所以基本上這部份可能無法由系統印出 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章spps » 2015年 5月 30日, 08:16

如果直接印出貨託運單不方便,那有辨法列出該筆訂單內容資料嗎 一次性的文檔或顯示都可, 只要能讓電腦右鍵復製就行,手動登錄列印作業時比較不會出錯

客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 ,出貨物品

謝謝

另外訂單出貨 選項 裡的 6個登錄作業 好像只有顯示電話 、能不能多個手機的顯示欄?
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 08:21

spps 寫:如果直接印出貨託運單不方便,那有辨法列出該筆訂單內容資料嗎 一次性的文檔或顯示都可, 只要能讓電腦右鍵復製就行,手動登錄列印作業時比較不會出錯

謝謝

您好
這個可能有困難
因為單就 客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 這幾個複製還 OK
但 [出貨物品] 因關係到 [多筆記錄] 的狀況
所以這部份要 複製 也不知該怎麼顯示 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 30日, 09:10

o慕雲o 寫:
spps 寫:如果直接印出貨託運單不方便,那有辨法列出該筆訂單內容資料嗎 一次性的文檔或顯示都可, 只要能讓電腦右鍵復製就行,手動登錄列印作業時比較不會出錯

謝謝

您好
這個可能有困難
因為單就 客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 這幾個複製還 OK

>>>>單就 客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 這幾個複製還 OK

請問成現的方式為何,是顯示在一個視窗還是匯出純字檔,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 09:12

spps 寫:
o慕雲o 寫:

謝謝

您好
這個可能有困難

>>>>單就 客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 這幾個複製還 OK

您好
系統會 [複製到剪貼簿] 上
您可以開啟 [EXCEL] 或 [記事本] 軟體再按下 [貼上] 功能即可將資料轉到 [EXCEL] 或 [記事本] 上
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 30日, 09:20

o慕雲o 寫:
spps 寫:
o慕雲o 寫:

謝謝

您好
這個可能有困難

您好
您可以開啟 [EXCEL] 或 [記事本] 軟體再按下 [貼上] 功能即可將資料轉到 [EXCEL] 或 [記事本] 上

是一次性就能將 客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 [複製到剪貼簿] ,而不用在到各別欄位一一復制嗎 ,那再加個手機號碼行嗎
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 09:41

spps 寫:
o慕雲o 寫:
spps 寫:
o慕雲o 寫:

謝謝

您好
這個可能有困難

您好

是一次性就能將 客戶編號、客戶名稱、送貨地扯、郵遞區號、電話 [複製到剪貼簿] ,而不用在到各別欄位一一復制嗎 ,那再加個手機號碼行嗎

您好
請問您說的 [一次性] 是指單次把那些欄位複製是嗎?
如果是的話基本上是這樣的沒錯(當您按下複製功時會把那些欄位一起複製,當然要加其它欄位也可以)
另外您是要一次複製一筆資料還是全部的出貨記錄呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 30日, 16:07

o慕雲o 寫:
spps 寫:
o慕雲o 寫:
spps 寫:
o慕雲o 寫:

您好
請問您說的 [一次性] 是指單次把那些欄位複製是嗎?
如果是的話基本上是這樣的沒錯(當您按下複製功時會把那些欄位一起複製,當然要加其它欄位也可以)
另外您是要一次複製一筆資料還是全部的出貨記錄呢?

>>>>>請問您說的 [一次性] 是指單次把那些欄位複製是嗎?
是的 單次把那些欄位複製
>>>>(當您按下複製功時會把那些欄位一起複製,當然要加其它欄位也可以)
是類似像 出貨登錄作業 時 資料列印 鈕那樣的子的嗎,就該筆訂單列出相關的資料 ,而差別在於資料列印與資料復製嗎 (一次複製一筆資料)
>>>>是要一次複製一筆資料還是全部的出貨記錄呢?
能不能兩個同時都有看到時要用那個再做選擇嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 30日, 16:23

spps 寫:>>>>>請問您說的 [一次性] 是指單次把那些欄位複製是嗎?
是的 單次把那些欄位複製
>>>>(當您按下複製功時會把那些欄位一起複製,當然要加其它欄位也可以)
是類似像 出貨登錄作業 時 資料列印 鈕那樣的子的嗎,就該筆訂單列出相關的資料 ,而差別在於資料列印與資料復製嗎 (一次複製一筆資料)
>>>>是要一次複製一筆資料還是全部的出貨記錄呢?
能不能兩個同時都有看到時要用那個再做選擇嗎,謝謝

您好
複製貼上功能基本上就會像這樣(當您到記事本貼上時會出現如下內容)
==================================================================
客戶編號:001
客戶名稱:測試客戶
送貨地扯:測試地址
郵遞區號:437
電話:04-26868688
XXX:XXX(其它欄位)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
產品編號 產品名稱 單位 數量 單價 折數 金額 摘要說明
XXXXXXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXX XXX XX XX XXXXXX
XXXXXXX XXXXXXXXXXXX XXXX XXXX XXX XX XX XXXXXX
-----------------------------------------------------------------------------------------------
折扣金額:
出貨金額:
出貨稅額:
訂貨總額:
===================================================================
但基本上只能一次複製一筆記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 30日, 17:02

o慕雲o 寫:
spps 寫:您好
複製貼上功能基本上就會像這樣(當您到記事本貼上時會出現如下內容)
==================================================================
客戶編號:001
客戶名稱:測試客戶
送貨地扯:測試地址
郵遞區號:437
電話:04-26868688
XXX:XXX(其它欄位)
產品編號 產品名稱 單位 數量 單價 折數 金額 摘要說明
折扣金額:
出貨金額:
出貨稅額:
訂貨總額:
===================================================================
但基本上只能一次複製一筆記錄

請問復製按鈕一樣在出貨登錄作業頁面裡嗎,要復製的資料欄位可是指定是嗎,那我先想好需要那些比較用的到的,因為要不用到的欄位,反而會造成不便,謝謝
spps

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客