宮廟營理系統NE丅5.0(專業版)你幫我查詢好寄回來給是6.8試用版的系統 (試用版)

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

宮廟營理系統NE丅5.0(專業版)你幫我查詢好寄回來給是6.8試用版的系統 (試用版)

文章蔡嘉榮 » 2020年 1月 7日, 11:48

請問知前用系統是宮廟營理系統NE丅5.0(專業版)你幫我查詢好寄回來給是6.8試用版的系統 (試用版)版本用戶基本資料設定只能輸入30戶的記錄資料
要把新的用戶資料輸入檔案不能輸入了
蔡嘉榮

Re: 宮廟營理系統NE丅5.0(專業版)你幫我查詢好寄回來給是6.8試用版的系統 (試用版)

文章o慕雲o » 2020年 1月 7日, 12:06

蔡嘉榮 寫:請問知前用系統是宮廟營理系統NE丅5.0(專業版)你幫我查詢好寄回來給是6.8試用版的系統 (試用版)版本用戶基本資料設定只能輸入30戶的記錄資料
要把新的用戶資料輸入檔案不能輸入了

您好
因新的版本已改用 [宮廟名稱] 進行註冊(舊版本是用 CPU 代碼註冊)(用 [宮廟名稱] 後您以後換電腦就可用原序號註冊不需再跟我們重新要序號使用)
所以您會變成試用版本

請您提供我們一下您的 [宮廟名稱] 後
我們再寄送 [註冊序號] 給您註冊後即可使用

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 宮廟營理系統NE丅5.0(專業版)你幫我查詢好寄回來給是6.8試用版的系統 (試用版)

文章蔡嘉榮 » 2020年 1月 7日, 14:30

東宮廟管理委員會委員
accq61887@yahoo.com.tw
蔡嘉榮

文章o慕雲o » 2020年 1月 7日, 15:24

蔡嘉榮 寫:東宮廟管理委員會委員
accq61887@yahoo.com.tw

您好
已將 廟管家-宮廟管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章蔡嘉榮 » 2020年 1月 7日, 22:33

以收到
蔡嘉榮

文章o慕雲o » 2020年 1月 8日, 08:41

蔡嘉榮 寫:以收到

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章蔡嘉榮 » 2020年 1月 8日, 14:13

不能輸入
蔡嘉榮

文章o慕雲o » 2020年 1月 8日, 14:58

蔡嘉榮 寫:不能輸入

請您先到 [功能表] -> [系統維護] -> [寺廟基本資料維護作業] 那邊將您的 [宮廟名稱] 設定為 [東宮廟管理委員會委員] 後
才可使用該序號進行註冊

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客