廟管家-宮廟管理系統.NET 8.6 新使用者下載

關於 廟管家-宮廟管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 廟管家-宮廟管理系統.NET 8.4 新使用者下載

文章o慕雲o » 2022年 12月 14日, 20:22

joeshihtw 寫:日安:我想請問一下就是我在已注冊的軟體上面,發現在"寺廟基本資料維護",宮廟名稱:有錯原是注冊時是使用 埔鹽鄉廍仔村代天宮,正確應該是埔鹽鄉廍子村代天宮,那個仔沒有人字旁,我可以直接修改宮廟名稱嗎?還是不行,要作其他的動作。謝謝

您好
您可直接更改宮廟名稱即可
不需作其它動作
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2022年 12月 14日, 23:40

感謝,您的回答
joeshihtw

文章o慕雲o » 2022年 12月 15日, 08:47

joeshihtw 寫:感謝,您的回答

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2022年 12月 17日, 19:19

日安:我想請問一下,就是我在安燈管理,信眾安燈調查表,作列印時會有一些特殊字出現亂碼?這可修正嗎?
附加檔案
joeshihtw

文章o慕雲o » 2022年 12月 17日, 19:43

joeshihtw 寫:日安:我想請問一下,就是我在安燈管理,信眾安燈調查表,作列印時會有一些特殊字出現亂碼?這可修正嗎?

您好
我已將程式修改好了
請您點下以下連結下載程式更新檔更新即可
LampUp0804.exe

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2022年 12月 17日, 22:02

日安:其他的亂碼已修正了,目前還有一個問題就是我打這個人名之後按資料查詢,他會自動跳出,其他欄位我並沒有去修改過什麼?如圖的訊息
附加檔案
joeshihtw

文章o慕雲o » 2022年 12月 18日, 09:29

joeshihtw 寫:日安:其他的亂碼已修正了,目前還有一個問題就是我打這個人名之後按資料查詢,他會自動跳出,其他欄位我並沒有去修改過什麼?如圖的訊息

您好
我已將程式修改好了
請您點下以下連結下載程式更新檔更新即可
LampUp0804.exe

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章joeshihtw » 2022年 12月 18日, 12:23

感謝您,問題已經處理了
joeshihtw

文章o慕雲o » 2022年 12月 18日, 13:27

joeshihtw 寫:感謝您,問題已經處理了

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hsuansam » 2023年 2月 21日, 17:09

請問如何購買此套管理系統?
hsuansam

上一頁下一頁

回到 【宮廟軟體】廟管家-宮廟管理系統.NET-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客