已註冊用戶,因電腦重灌,請求提供註冊序號,謝謝~

關於 客服軟體-客戶服務管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章julieliu1115 » 2021年 9月 12日, 14:31

julieliu1115

Re: 已註冊用戶,因電腦重灌,請求提供註冊序號,謝謝~

文章o慕雲o » 2021年 9月 12日, 17:04

julieliu1115 寫:已註冊用戶,因電腦重灌,請求提供註冊序號,謝謝~

您好
請問您是要取回我們的那一套軟體的序號呢?

PS:因此版區是 [客戶服務管理系統] 的討論區,但您並未有註冊 客戶服務管理系統 軟體的記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julieliu1115 » 2021年 9月 13日, 00:08

您好!不好意思我留言留錯地方了,欲取回之軟體序號為帳務小管家NET PC版

文章o慕雲o » 2021年 9月 13日, 08:39

julieliu1115 寫:您好!不好意思我留言留錯地方了,欲取回之軟體序號為帳務小管家NET PC版

您好
已將 帳務小管家 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章julieliu1115 » 2021年 9月 13日, 12:49

收到您寄的序號,也完成登錄了,使用您的軟體已五年以上了,人性化的操作非常便利好用,用上了就離不開了,很感恩您的發明喔!謝謝~

文章o慕雲o » 2021年 9月 13日, 14:27

julieliu1115 寫:收到您寄的序號,也完成登錄了,使用您的軟體已五年以上了,人性化的操作非常便利好用,用上了就離不開了,很感恩您的發明喔!謝謝~

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【客服軟體】客戶服務管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客