關於自動登錄帳務設定的小建議

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於自動登錄帳務設定的小建議

文章qadk » 2011年 12月 10日, 14:45

目前我最常使用這個功能就是拿來記錄每天的交通費…
使用方式是 週期:每日 然後去程一筆,回程一筆,只是碰到六日他還是會跳出來,需要手動刪除覺得有點麻煩,選了不處理他還是會跳出來問我是不是要補入…
我也不想一天設定兩筆…然後想要做一個交通費需要設定/更動十筆囧…

希望假日可以直接略過,不要記錄這筆;或是在每週那裡可以多選,週一到五可以自由勾選
或是有其他更好的處理方法可以教我設定…
qadk

Re: 關於自動登錄帳務設定的小建議

文章o慕雲o » 2011年 12月 10日, 15:22

qadk 寫:目前我最常使用這個功能就是拿來記錄每天的交通費…
使用方式是 週期:每日 然後去程一筆,回程一筆,只是碰到六日他還是會跳出來,需要手動刪除覺得有點麻煩,選了不處理他還是會跳出來問我是不是要補入…
我也不想一天設定兩筆…然後想要做一個交通費需要設定/更動十筆囧…

希望假日可以直接略過,不要記錄這筆;或是在每週那裡可以多選,週一到五可以自由勾選
或是有其他更好的處理方法可以教我設定…

您好
關於這部份您可以使用 [每日] 作為輸入方式
而當您在輸入完後您可在畫面的右方按下 [明細編輯] 按鈕
進去 [明細編輯] 後系統會顯示每一筆預定要登錄的記錄
您只要在那邊把不要的記錄刪除
下次啟動時就會自動不補入了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章qadk » 2011年 12月 19日, 15:16

不好意思問完之後就忘了回來看…今天才想到囧…
我點了[明細編輯]後發現裡面有一年份的假日要刪…orz
希望能有更方便的方法可以處理囧rz
qadk

文章o慕雲o » 2011年 12月 19日, 15:32

qadk 寫:不好意思問完之後就忘了回來看…今天才想到囧…
我點了[明細編輯]後發現裡面有一年份的假日要刪…orz
希望能有更方便的方法可以處理囧rz

您好
這個可能沒辦法
您可能必需一筆一筆刪除
不然可能請您不要使用自動登錄帳務來處理 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 70 位訪客