匯入帳務資料時出現錯誤

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

匯入帳務資料時出現錯誤

文章kundar » 2011年 12月 6日, 14:14

你好:
昨天在匯入帳務資料時出現錯誤訊息:「欄位太小以致於無法接受您試圖加入的資料數量…」,附圖如下: :shock:
而且所有的支出的帳務資料全部歸零 :o :o
我以為是我的電腦出問題,試著重新下載 5.0版程式重新安裝,仍是無法還原 :o
後來試著註冊軟體,原來的註冊碼還不能註冊 :o :?:
真是太震驚了,可以幫我解決嗎?謝謝

kundar

Re: 匯入帳務資料時出現錯誤

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 14:20

kundar 寫:你好:
昨天在匯入帳務資料時出現錯誤訊息:「欄位太小以致於無法接受您試圖加入的資料數量…」,附圖如下: :shock:
而且所有的支出的帳務資料全部歸零 :o :o
我以為是我的電腦出問題,試著重新下載 5.0版程式重新安裝,仍是無法還原 :o
後來試著註冊軟體,原來的註冊碼還不能註冊 :o :?:
真是太震驚了,可以幫我解決嗎?謝謝

您好
不知您是否方便將您的匯出檔 Mail 給們看看嗎?

另外關於舊註冊序號不能使用問題
您可自行由此處取的新註冊碼即可
getcode/index.php
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kundar » 2011年 12月 6日, 14:37

請問你是要那一個匯出檔(新的or舊的)?
我也有試著處理,先將帳務小管家全部刪除,然後安裝舊的 3.7 版,這時可以把資料匯入,也可以註冊
然後下載帳務小管家Zero.NET 5.0 版(不含空資料庫)更新,資料可以恢復,可是再匯入帳務資料時又出現同樣訊息 :o
不知是那裏出了問題?請幫我處理,謝謝
kundar

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 14:47

kundar 寫:請問你是要那一個匯出檔(新的or舊的)?
我也有試著處理,先將帳務小管家全部刪除,然後安裝舊的 3.7 版,這時可以把資料匯入,也可以註冊
然後下載帳務小管家Zero.NET 5.0 版(不含空資料庫)更新,資料可以恢復,可是再匯入帳務資料時又出現同樣訊息 :o
不知是那裏出了問題?請幫我處理,謝謝

您好
請問您的匯出檔有匯出二次嗎?
若是的話請給我最新的那一份就可以了
如果二份都一樣新的話就請給我最後一次所匯出的就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kundar » 2011年 12月 6日, 14:51

請問匯出檔寄到哪裏?謝謝
kundar

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 14:55

kundar 寫:請問匯出檔寄到哪裏?謝謝

請寄到 small.kjj1@msa.hinet.net 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kundar » 2011年 12月 6日, 15:40

已寄出,請查收
謝謝
kundar

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 16:05

kundar 寫:已寄出,請查收
謝謝

您好
經查是程式於匯入部份有問題
這部份我們已修改程式
請您重新下載 帳務小管家ZERO.NET 5.0 更新檔後再匯入試試(剛剛更新)
MyMoneyZero3.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客