請問一下 婚禮紅包的記法

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問一下 婚禮紅包的記法

文章poy » 2011年 12月 5日, 21:30

今年被炸了太多次了
想說用小管家來記錄一下包出去的禮金
目前我是用專案的方式來做紀錄
可是似乎不容易快速查詢到所有的狀況
現在是用 帳務明細表 來搜尋該專案下的所有紀錄
想問說有沒有方法可以一次列出該專案下所有的紀錄
而不用輸入時間去查詢
或是針對婚禮紅包這部分
有更好的記法?
poy

Re: 請問一下 婚禮紅包的記法

文章o慕雲o » 2011年 12月 5日, 22:03

poy 寫:今年被炸了太多次了
想說用小管家來記錄一下包出去的禮金
目前我是用專案的方式來做紀錄
可是似乎不容易快速查詢到所有的狀況
現在是用 帳務明細表 來搜尋該專案下的所有紀錄
想問說有沒有方法可以一次列出該專案下所有的紀錄
而不用輸入時間去查詢
或是針對婚禮紅包這部分
有更好的記法?

被紅包炸到要用專案管理
看來您的人緣特別好喔 :lol:

這個用專案管OK 啦
如果您要看這個專案的明細
您可以在 [專案記錄] 頁籤看到您的專案記錄資料
然後請您在 [專案代號] 上 Double Click 滑鼠左鍵二下
此時畫面上會出現整年度的各月份專案統計金額
然後再到各月份的 [支出金額] 欄位上Double Click 滑鼠左鍵二下就可以顯示帳務記錄明細了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章poy » 2011年 12月 6日, 21:06

水!
帳務小管家真是好物!
我要一筆一筆的好好記下來,有一天會和他們討回來的!
這幾個月真的是當財神爺了我,,,,,
poy

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 21:12

poy 寫:水!
帳務小管家真是好物!
我要一筆一筆的好好記下來,有一天會和他們討回來的!
這幾個月真的是當財神爺了我,,,,,

呵呵
下次記得多炸一些回來
順便還可作個專案的收支統計 :lol:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客