請問"專案記錄"可以跨月加總嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問"專案記錄"可以跨月加總嗎?

文章NNMOM » 2011年 12月 1日, 16:42

如題: 專案記錄可以跨月加總嗎?
我目前看到的只有當月
若可以加總, 請問在那裡可以看的到呢?
謝謝~~
NNMOM

Re: 請問"專案記錄"可以跨月加總嗎?

文章o慕雲o » 2011年 12月 1日, 16:53

NNMOM 寫:如題: 專案記錄可以跨月加總嗎?
我目前看到的只有當月
若可以加總, 請問在那裡可以看的到呢?
謝謝~~

您好
專案記錄是依每一個月加總
但您可以看到每一個月的加總顯示及各月加總後的總計
您只要在 [專案代號] 上 Double Click 滑鼠二下
就可以看到該專案的整年度各月統計及各月加總了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章bluemilk1019 » 2011年 12月 7日, 23:38

1.專案資料設定可以上下移動嗎?還是只能透過刪除新增來調換順序?
2.有排序的功能嗎(例如專案代號可以像WINDOWS透過排序來做名稱的排序)?不管是在專案資料設定或是專案紀錄
3.專案紀錄可以修改成在收入金額點兩下是看收入的明細,在支出金額點兩下是看支出的明細,在收支餘額點兩下是看收入和支出的明細嗎?
4.專案紀錄在收支明細內是可以包括業外支出和收入的吧?
bluemilk1019

文章o慕雲o » 2011年 12月 8日, 07:52

bluemilk1019 寫:1.專案資料設定可以上下移動嗎?還是只能透過刪除新增來調換順序?
2.有排序的功能嗎(例如專案代號可以像WINDOWS透過排序來做名稱的排序)?不管是在專案資料設定或是專案紀錄
3.專案紀錄可以修改成在收入金額點兩下是看收入的明細,在支出金額點兩下是看支出的明細,在收支餘額點兩下是看收入和支出的明細嗎?

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部
1.專案資料設定可以上下移動嗎?還是只能透過刪除新增來調換順序?

目前專案的排序是依 [專案代號] 來排序
所以若您要改變專案順序的話
您必需變更專案代號來改變

沒有的
系統只能依專案代號來處理排序順序

目前沒有這個功能
但這個想法不錯
我下一版本再加上

是的
專案管理部份有包括 業外收入 及 業外支出 部份
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客