確認是否登出的bug??

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

確認是否登出的bug??

文章omit » 2011年 11月 24日, 12:25

慕雲 大大
好久沒有來po文了,最近改用win7作業軟體 ,重新安裝4.9板
1.出現一個問題是 他會詢問你 是否確定要離開 本軟體 y/n
我按 n 之後 還是被登出此軟體 ,而且測是很多次都是如此?

2.另外我是之前的註冊會員,有一組註冊碼,我未把舊檔覆蓋上去,直接把註冊碼po上,然後輸入e-mail帳號
然後系統指出 我的註冊碼無效?
之後我改把舊檔po上去,我就已經是註冊完成,請問慕雲大大,是否我的資料被刪除了還是另一個bug?

謝謝你

omit
omit

Re: 確認是否登出的bug??

文章o慕雲o » 2011年 11月 24日, 13:09

omit 寫:慕雲 大大
好久沒有來po文了,最近改用win7作業軟體 ,重新安裝4.9板
1.出現一個問題是 他會詢問你 是否確定要離開 本軟體 y/n
我按 n 之後 還是被登出此軟體 ,而且測是很多次都是如此?

2.另外我是之前的註冊會員,有一組註冊碼,我未把舊檔覆蓋上去,直接把註冊碼po上,然後輸入e-mail帳號
之後我改把舊檔po上去,我就已經是註冊完成,請問慕雲大大,是否我的資料被刪除了還是另一個bug?

謝謝你

omit

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部

我這邊剛剛試了一下
倒是不會有這樣的情況ㄝ
不過我測試的系統是 XP
有空的話我再試一下 Windows 7 看看

代碼: 選擇全部

不是的
那是因為某些原因所以我們修改了 序號 的演算法(記得好像是在 4.7 版後改的)
所以若您用以前的序號輸入在現在的版本就會無法註冊
而關於新註冊序號的取得您可自行由此處取得即可
getcode/index.php

PS:您當初所註冊的信箱是 hotmail 信箱
所以請您於要取回新序號時輸入您當初留下的 hotmail 信箱取回
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 確認是否登出的bug??

文章omit » 2011年 11月 24日, 18:50

THANKS 雲大的解答~~ 我有收到序號碼了,感謝你
OMIT
omit

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客