Vista 要安裝那個版本的小管家?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Vista 要安裝那個版本的小管家?

文章alleycheng » 2011年 11月 23日, 23:33

版大您好:

我之前的電腦是用XP, 現在重灌成Vista, 之前的資料都用做備份, 請問要安裝那個版本的小管家?

另外, 我有照網站上說的把mymoneydata.mdb 複雜到c 槽下, 但出現的資料是2010年的而且沒有細項只有期初餘額.

以上, 麻煩您回覆。謝謝!
alleycheng

Re: Vista 要安裝那個版本的小管家?

文章o慕雲o » 2011年 11月 24日, 08:20

alleycheng 寫:版大您好:

我之前的電腦是用XP, 現在重灌成Vista, 之前的資料都用做備份, 請問要安裝那個版本的小管家?

另外, 我有照網站上說的把mymoneydata.mdb 複雜到c 槽下, 但出現的資料是2010年的而且沒有細項只有期初餘額.

以上, 麻煩您回覆。謝謝!

您好
Vista 系統我們建議您使用 .NET 版的帳務小管家(支援性比較高)

另外若您原本是使用 XP 系統而轉到 Vista 或 Windows7 系統的話
請您於進入系統時先執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統後再進入一次後就會正常顯示了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alleycheng » 2011年 11月 24日, 22:44

版主非常感謝您, 可以用了 沒有這個小管家 總覺得少了什麼東西
alleycheng

文章alleycheng » 2011年 11月 24日, 22:49

版主 您好:

請問我2010/6/30有註冊過, 現在下載.NET的版本是否仍用原本的註冊碼即可?
還是要重新再讚註一下? 輸入原本的註冊碼 系統顯示無效的註冊碼.
alleycheng

文章o慕雲o » 2011年 11月 25日, 08:26

alleycheng 寫:版主 您好:

請問我2010/6/30有註冊過, 現在下載.NET的版本是否仍用原本的註冊碼即可?
還是要重新再讚註一下? 輸入原本的註冊碼 系統顯示無效的註冊碼.

您好
舊的註冊碼並無法在新版中使用
而關於新註冊碼的取得
請您自行由此處取得即可
getcode/index.php
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alleycheng » 2011年 11月 29日, 21:21

版主 您好:

依您的步驟程式安裝好了, 也可以註冊了,打開程式操作都沒問題,
但我只要把我之前的備份mymoneydata.mdb複雜到程式裡,再開啟小管家 整個程式就會當掉.
請問我的步驟有問題嗎?
alleycheng

文章o慕雲o » 2011年 11月 29日, 21:24

依您的步驟程式安裝好了, 也可以註冊了,打開程式操作都沒問題,
但我只要把我之前的備份mymoneydata.mdb複雜到程式裡,再開啟小管家 整個程式就會當掉.
請問我的步驟有問題嗎?

您好
不知您是否方便將您的 MyMoneyData.mdb Mail 給我們看看呢
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alleycheng » 2011年 11月 29日, 23:09

o慕雲o 寫:

請問我的步驟有問題嗎?

您好
不知您是否方便將您的 MyMoneyData.mdb Mail 給我們看看呢

您好,檔案已寄到您的信箱,因原mdb不能直接寄,所以我壓縮成另一個檔案。
alleycheng

文章o慕雲o » 2011年 11月 30日, 07:57

alleycheng 寫:
o慕雲o 寫:

請問我的步驟有問題嗎?

您好

您好,檔案已寄到您的信箱,因原mdb不能直接寄,所以我壓縮成另一個檔案。

您好
已於 Mail 中回覆您
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章alleycheng » 2011年 11月 30日, 22:52

版主你好, 已可使用了, 謝謝
alleycheng

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 73 位訪客