登入問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

登入問題

文章angela » 2011年 11月 21日, 11:24

親愛的版主您好
我一直遇到登入問題耶~
目前已經有註冊成功 也有啟用確認信來註冊
但是 每當我登出之後要重新登入 系統就說此使用者資料不正確
使得我每次登入都要經由確認信的地方進入
而且無法修改成我自己想要設定的密碼
麻煩您幫幫忙~ 謝謝~
angela

Re: 登入問題

文章o慕雲o » 2011年 11月 21日, 11:43

angela 寫:親愛的版主您好
我一直遇到登入問題耶~
目前已經有註冊成功 也有啟用確認信來註冊
但是 每當我登出之後要重新登入 系統就說此使用者資料不正確
使得我每次登入都要經由確認信的地方進入
而且無法修改成我自己想要設定的密碼
麻煩您幫幫忙~ 謝謝~

您好
不太懂您的意思
您是說您每一次登入時
都會要求您輸入密碼嗎?
還是說您無法正常的登出呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章angela » 2011年 11月 21日, 11:46

每次登入時都會要求輸入名稱跟密碼
我已經依照名稱跟確認信裡面提供的密碼登入
他還是一直說我不是正確的帳號
angela

文章o慕雲o » 2011年 11月 21日, 11:51

angela 寫:每次登入時都會要求輸入名稱跟密碼
我已經依照名稱跟確認信裡面提供的密碼登入
他還是一直說我不是正確的帳號

您好
我們提供給您的是軟體的 [註冊序號]
不是登入時的系統帳號密碼
還是說您每次登入時都是顯示 [未註冊] 這樣的狀況嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章angela » 2011年 11月 21日, 13:26

對不起 我沒解釋清楚~

關於登入的問題 我目前遇到的狀況是我已經收到帳戶註冊確認信, 內容如下:
親愛的 xxx您好: 您會收到這個通知是因為您 (或者有人假裝是您) 在「MySoft生活軟體的好幫手(記帳軟體-帳務小管家)」為您的帳號申請一個新的密碼... 如果啟用成功,那麼您得使用以下的密碼登入討論區: 密碼: XXX
當然,您可以經由個人資料頁面去更改這個密碼。...
但是 我可以用連結的網址啟用帳戶成功
但是 用隨信提供的密碼 加上我申請時的帳號 並無法登入
系統一直說我輸入了無效的使用者資料 :?
angela

文章o慕雲o » 2011年 11月 21日, 13:51

angela 寫:對不起 我沒解釋清楚~

關於登入的問題 我目前遇到的狀況是我已經收到帳戶註冊確認信, 內容如下:
親愛的 xxx您好: 您會收到這個通知是因為您 (或者有人假裝是您) 在「MySoft生活軟體的好幫手(記帳軟體-帳務小管家)」為您的帳號申請一個新的密碼... 如果啟用成功,那麼您得使用以下的密碼登入討論區: 密碼: XXX
當然,您可以經由個人資料頁面去更改這個密碼。...
但是 我可以用連結的網址啟用帳戶成功
但是 用隨信提供的密碼 加上我申請時的帳號 並無法登入
系統一直說我輸入了無效的使用者資料 :?

您好
有點亂掉了ㄝ
您看到的上面的訊息
是本論壇的登入帳號與密碼
但本論壇的帳號與密碼是與您在登入 [帳務小管家] 軟體的登入密碼是無關的喔
在 [帳務小管家] 軟體內是由您自己設定登入帳號與密碼
但與這邊的是無關的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章angela » 2011年 11月 21日, 14:04

ㄜ~ 我一直在講的都是登入本論壇的帳號密碼 並不是 [帳務小管家] 的帳號密碼ㄚ
我提到的那封確認信不是就是給本論壇會員登入使用的而已嗎?

[帳務小管家] 我並沒有特別輸入任何帳號密碼耶~
angela

文章angela » 2011年 11月 21日, 14:06

還是我誤會了? 其實那個信是給登入 [帳務小管家] 的時候使用的!!??
angela

文章o慕雲o » 2011年 11月 21日, 14:33

angela 寫:還是我誤會了? 其實那個信是給登入 [帳務小管家] 的時候使用的!!??

您好
那個信與登入帳務小管家無關係喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2011年 11月 21日, 14:33

angela 寫:ㄜ~ 我一直在講的都是登入本論壇的帳號密碼 並不是 [帳務小管家] 的帳號密碼ㄚ
我提到的那封確認信不是就是給本論壇會員登入使用的而已嗎?

[帳務小管家] 我並沒有特別輸入任何帳號密碼耶~

喔喔
我懂您的意思了
還是您想改成什麼樣的密碼
您可以透過 [私人訊息] 發送給我們
我們幫您修改
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 82 位訪客