請問ZERO.NET版本不能指定資料庫存放位置嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問ZERO.NET版本不能指定資料庫存放位置嗎?

文章tomyclin » 2011年 11月 19日, 11:08

您好:
我之前使用ZERO2.5版,都將資料庫另行放在其他磁碟機中,前日升級至ZERO.NET後,找不到可以移動資料庫的選項,
是否是功能有變更?
tomyclin

Re: 請問ZERO.NET版本不能指定資料庫存放位置嗎?

文章o慕雲o » 2011年 11月 19日, 13:14

tomyclin 寫:您好:
我之前使用ZERO2.5版,都將資料庫另行放在其他磁碟機中,前日升級至ZERO.NET後,找不到可以移動資料庫的選項,
是否是功能有變更?

您好
因為某些因素
所以這個功能於 .NET 版中是沒有的
不過若您要把資料庫放到別的地方的話
您只需把整個程式目錄放到其他地方執行就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tomyclin » 2011年 11月 19日, 14:04

您好:
瞭解,我現在也是這樣做,知道沒有這個功能以後就不會到處找了,謝謝!
tomyclin

文章saxxas » 2011年 12月 6日, 09:53

實際上我現在是把整個帳務小管家丟到DROPBOX資料夾下
這樣不同的電腦在使用的時候 都會是一致的(前提是不能短時間內在不同台電腦都輸入新的帳務資料)
saxxas

文章o慕雲o » 2011年 12月 6日, 11:06

saxxas 寫:實際上我現在是把整個帳務小管家丟到DROPBOX資料夾下
這樣不同的電腦在使用的時候 都會是一致的(前提是不能短時間內在不同台電腦都輸入新的帳務資料)

是的
這是一個方法沒錯 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 47 位訪客