新手--註冊碼?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

新手--註冊碼?

文章曾碧鳳 » 2011年 11月 18日, 10:32

版主發給我的註冊碼...要用在哪?
曾碧鳳

Re: 新手--註冊碼?

文章o慕雲o » 2011年 11月 18日, 11:12

曾碧鳳 寫:版主發給我的註冊碼...要用在哪?

您好
請您到軟體中的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處就可輸入註冊 Mail 及 序號資料了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曾碧鳳 » 2011年 11月 18日, 12:30

抱歉..我只看到(支援A)這一項
點進去是-移除廣告連結設定.
基金淨值來源抓取設定.
前往官方論壇 這3個!
其中(前往官方論壇)出現錯誤....網址?
曾碧鳳

文章o慕雲o » 2011年 11月 18日, 13:13

曾碧鳳 寫:抱歉..我只看到(支援A)這一項
點進去是-移除廣告連結設定.
基金淨值來源抓取設定.
前往官方論壇 這3個!
其中(前往官方論壇)出現錯誤....網址?

喔喔
您現在用的是舊版的帳務小管家啦
請您將您的 帳務小管家 升級到 .NET 版再註冊就可以了

帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 下載(含空資料庫)
viewtopic.php?f=3&t=3

請您下載 帳務小管家Zero.NET 4.9 版 後先將檔案解壓縮
然後再將您舊版的資料庫 MyMoneyData.mdb(預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄裡)
COPY 到新下載的程式目錄中並覆蓋原檔即可使用新版程式
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章曾碧鳳 » 2011年 11月 18日, 17:36

帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 下載OK
但是我無法將舊檔的MyMoneyData.mdb
COPY到新下載的上面?
COPY然後做了覆蓋的動作.....接著就不會操作了!
曾碧鳳

文章o慕雲o » 2011年 11月 18日, 19:28

曾碧鳳 寫:帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 下載OK
但是我無法將舊檔的MyMoneyData.mdb
COPY到新下載的上面?
COPY然後做了覆蓋的動作.....接著就不會操作了!

您好
當您下載 帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 檔案後會有一個 MyMoneyZero3d.exe 的檔案
然後請您執行 MyMoneyZero3d.exe 這個檔案(剛剛下載的那個檔案)
此時該檔案會自動解壓縮出一個 MyMoneyZero3d 這個目錄
之後再請您用 [檔案總管] 進入 C:\Program File\帳務小管家 目錄內將 MyMoneyData.mdb 這個檔案
COPY 到剛剛解壓縮後的 MyMoneyZero3d 這個目錄裡並覆蓋原檔
這時您就可以進入 MyMoneyZero3d 這個目錄裡 執行 帳務小管家ZERO 程式並看到原本的舊資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen » 2011年 11月 19日, 11:58

你好:我剛剛已經匯款完成了,要索取註冊碼,我有使用原本的版本我要如何升級,原本的資料也不會不見的,謝謝
karen

文章o慕雲o » 2011年 11月 19日, 13:15

karen 寫:你好:我剛剛已經匯款完成了,要索取註冊碼,我有使用原本的版本我要如何升級,原本的資料也不會不見的,謝謝

您好
可否請您留一下您的銀行帳號末 5 碼資料
好讓我們核發註冊序號給您

另外關於舊版升級部份
請您先下載 帳務小管家Zero.NET 4.9 版 [完整版] 檔案後會有一個 MyMoneyZero3d.exe 的檔案
然後請您執行 MyMoneyZero3d.exe 這個檔案(剛剛下載的那個檔案)
此時該檔案會自動解壓縮出一個 MyMoneyZero3d 這個目錄
之後再請您用 [檔案總管] 進入 C:\Program File\帳務小管家 目錄內將 MyMoneyData.mdb 這個檔案
COPY 到剛剛解壓縮後的 MyMoneyZero3d 這個目錄裡並覆蓋原檔
這時您就可以進入 MyMoneyZero3d 這個目錄裡 執行 帳務小管家ZERO 程式並看到原本的舊資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章karen » 2011年 11月 19日, 13:30

不好意思忘記留後五碼了,66077
karen

文章o慕雲o » 2011年 11月 19日, 16:05

karen 寫:不好意思忘記留後五碼了,66077

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], flano 和 70 位訪客