免費版本v.s. 註冊版

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

免費版本v.s. 註冊版

文章Judy » 2011年 11月 17日, 11:59

版主:
您好! 我想請問, 股票記錄中,累計利息是否屬於 註冊版方能使用 ?
另: 若個人同時有不同的股票帳號又該如何登載?
煩請回覆!
Judy

Re: 免費版本v.s. 註冊版

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 12:06

Judy 寫:版主:
您好! 我想請問, 股票記錄中,累計利息是否屬於 註冊版方能使用 ?
另: 若個人同時有不同的股票帳號又該如何登載?
煩請回覆!

您好
關於股票利息的登錄
您可在 [交易類別] 處選擇 [除息] 即可(與有無註冊無關)
另若有多個帳戶要分開記錄的話
您可再建立一本新帳本來管理就可以了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Judy » 2011年 11月 17日, 14:50

版主:
我可能我表達的不好...我的意思: 我是融資買入...所以有利息的問題....

而你在股票管理的記錄中(在融資金額的下一欄) 有累計利息是否為,註冊版方能使用....
Judy

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 14:52

Judy 寫:版主:
我可能我表達的不好...我的意思: 我是融資買入...所以有利息的問題....

而你在股票管理的記錄中(在融資金額的下一欄) 有累計利息是否為,註冊版方能使用....

沒有喔
那個與註冊無關
不過其實我沒有用過 [融資] 買過股票
所以對 [融資] 買股票的流程不太懂(那裡的功能是其他會員說這樣處理)
不過基本上與有無註冊無關

註:您在交易類別那邊選 [融資賣出] 或 [買進] 就會開啟那個 累計利息欄位了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Judy » 2011年 11月 17日, 15:20

為什麼我的累計利息是 "空白" ??? 我的操作有錯嗎?

另: 此軟體 是否適合iphone 3 手機?
Judy

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 15:50

Judy 寫:為什麼我的累計利息是 "空白" ??? 我的操作有錯嗎?

另: 此軟體 是否適合iphone 3 手機?

您好
累計利息是要自己輸入的
系統不會幫您計算 :mrgreen:

另外本軟體只有支援 Android 的系統
不能在 IOS上使用喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Judy » 2011年 11月 17日, 16:14

感謝回覆....
有些小小傷心....
因為在係統設定中有一欄位是"融資利息設定" 我以為..

另: 可否建議一下...在"平均成本" 或"移動平均成本"的計算時, 把買.賣手續費及交易稅.利息都計入....這樣是否比較委當?

另: 請提供帳號...立即匯款註冊
Judy

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 16:49

Judy 寫:感謝回覆....
有些小小傷心....
因為在係統設定中有一欄位是"融資利息設定" 我以為..

另: 可否建議一下...在"平均成本" 或"移動平均成本"的計算時, 把買.賣手續費及交易稅.利息都計入....這樣是否比較委當?

另: 請提供帳號...立即匯款註冊

您好
於 [平均成本] 與 [移動平均成本] 部份是有把 [手續費及交易稅] 納入計算喔

另外我們的匯款方式煩請您參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Judy » 2011年 11月 17日, 16:57

滙款完成囉...

帳號後五碼:20002 (中國信託822)
Judy

文章o慕雲o » 2011年 11月 17日, 17:07

Judy 寫:滙款完成囉...

帳號後五碼:20002 (中國信託822)

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客