新手使用

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

新手使用

文章曾碧鳳 » 2011年 11月 16日, 16:40

下載軟體後.登入的資料
第二天都無法打開...是否要先贊助.取的註冊碼.才能使用?
曾碧鳳

Re: 新手使用

文章o慕雲o » 2011年 11月 16日, 16:46

曾碧鳳 寫:下載軟體後.登入的資料
第二天都無法打開...是否要先贊助.取的註冊碼.才能使用?

您好
系統不能登入與有無註冊無關係喔
請問您現在是出現什麼樣的錯誤訊息呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 新手使用-1

文章曾碧鳳 » 2011年 11月 16日, 17:09

先前所輸入的資料.變成DATA BACK資料夾裏的東西(會顯示當時存入的日期)
我打不開那個資料
重新進入(帳務小管家)時.顯示使用者不存在?
或是使用者代號不正確?
(因為---開始時.我有設一個新帳戶.設了一個使用者代號.密碼)
曾碧鳳

Re: 新手使用-1

文章o慕雲o » 2011年 11月 16日, 17:13

曾碧鳳 寫:先前所輸入的資料.變成DATA BACK資料夾裏的東西(會顯示當時存入的日期)
我打不開那個資料
重新進入(帳務小管家)時.顯示使用者不存在?
或是使用者代號不正確?
(因為---開始時.我有設一個新帳戶.設了一個使用者代號.密碼)

您好
DataBack 目錄裡的東西是系統自動備份的檔案
您不需要打開及使用他
那個是在當資料庫產生毀損或遺失時回存用的
另外顯示使用者不存在問題
這可能要檢查您當初設定的使用者 ID 是什麼
而基本上若您有建立其他使用者的話
於使用者登入時畫面會顯示 使用者代號 的下拉選單
您若有在 下拉選單 中看到您過去所建立的使用者代號時表示您有建立過
您只要選那個使用者並登入即可
但若您於 下拉選單 中沒看到您所建立的使用者的話
那就表示您之前沒建立成功
您可以試著使用系統預設的 admin 帳號登入看看原先的資料是否存在
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 新手使用-2

文章曾碧鳳 » 2011年 11月 16日, 17:32

系統預設的使用者.登入後.找不到任何其他的資料...?
那我再重新輸入...要怎麼做.資料才不會又不見了?

剛剛轉帳OK...贊助金200
富邦銀-後五碼83564 有這麼好的人幫忙寫出程式給我們使用.
贊助是當然的
曾碧鳳

Re: 新手使用-2

文章o慕雲o » 2011年 11月 16日, 18:36

曾碧鳳 寫:系統預設的使用者.登入後.找不到任何其他的資料...?
那我再重新輸入...要怎麼做.資料才不會又不見了?

剛剛轉帳OK...贊助金200
富邦銀-後五碼83564 有這麼好的人幫忙寫出程式給我們使用.
贊助是當然的

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:

另外本軟體您只要正常的輸入
資料是不會不見的喔
請您再試著輸入幾筆資料看看後先離開系統
然後再進入系統看看資料是否存在
如再次進入系統後資料還在的話
表示您的電腦是沒問題的
理論上以後也不會消失
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 83 位訪客