關於黃金投資

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

關於黃金投資

文章Josh Hsieh » 2011年 11月 11日, 17:06

大大您好
我想請問一下,我有在做黃金投資,想要請問的是,黃金投資應該是歸類在[股票]、[基金]、還是在[外匯]裡面? 大大有什麼建議或是具體做法嗎?
Josh Hsieh

Re: 關於黃金投資

文章o慕雲o » 2011年 11月 11日, 17:09

Josh Hsieh 寫:大大您好
我想請問一下,我有在做黃金投資,想要請問的是,黃金投資應該是歸類在[股票]、[基金]、還是在[外匯]裡面? 大大有什麼建議或是具體做法嗎?

您好
我們是沒投資過黃金
不或有人說 [外匯管理] 那邊適合來記錄黃金的投資
不過我自己沒在買黃金所以沒法給您較正確的答案 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Josh Hsieh » 2011年 11月 11日, 17:18

謝謝大大
那有兩個延伸性的問題想順便問一問

1. 以後會出[黃金投資]這項功能嗎?
2. 外匯、黃金跟基金投資可以線上讀取現值嗎? (像是股票管理裡面的功能)
Josh Hsieh

文章o慕雲o » 2011年 11月 11日, 19:54

Josh Hsieh 寫:謝謝大大
那有兩個延伸性的問題想順便問一問

1. 以後會出[黃金投資]這項功能嗎?
2. 外匯、黃金跟基金投資可以線上讀取現值嗎? (像是股票管理裡面的功能)

您好
基本上應該不會推出 [黃金投資] 功能
因為我們沒辦法作到每出一項投資功能就跟著作一個 :mrgreen:

另外外匯與基金都可以線上讀取現值
您可以透過 [功能表] -> [支援] -> [基金現值讀取來源設定] 功能來設定您的現值讀取來源(外匯也一樣的方法)
相關的設定教學您可參考以下連結
http://smallkjj1.myweb.hinet.net/FundToolsHelp/help.htm
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 80 位訪客