登入帳號變了無發登入

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

登入帳號變了無發登入

文章kenliu » 2011年 11月 10日, 00:07

版大你好 :
為了要回報2011/11/09星期3 日期錯誤 發現無法登入請查ilovesony 信箱0923322552@yahoo.com.tw
新申請帳號kenliu
舊軟體每次重灌 都要執行setup 不然就不能顯示圖形 所以考慮用新的完整軟體
請給我註冊序號
附加檔案
kenliu

Re: 登入帳號變了無發登入

文章o慕雲o » 2011年 11月 10日, 07:45

kenliu 寫:版大你好 :
為了要回報2011/11/09星期3 日期錯誤 發現無法登入請查ilovesony 信箱0923322552@yahoo.com.tw
新申請帳號kenliu
舊軟體每次重灌 都要執行setup 不然就不能顯示圖形 所以考慮用新的完整軟體
請給我註冊序號

您好
不好意思
我看不太懂您的問題呢?
請問您現是想要註冊但沒註冊序號嗎?

註:我這邊查了一下沒有 0923322552@yahoo.com.tw 這個的註冊記錄ㄝ

另外關於月曆星期問題部份
您可到 [功能表] -> [系統設定] -> [系統選項設定] -> [一般設定] -> [系統所取得的星期自動幫我扣除一天] 將該勾勾取消即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kenliu » 2011年 11月 12日, 02:56

星期問題解決 謝謝版大快速回覆 我的註冊碼
帳務小管家 Zero.NET 的註冊序號如下 (為了支持本軟體的發展,還請您勿將下面註冊碼外流使用)
信箱 0923322552@yahoo.com.tw
原登記帳號 ilovesony
kenliu

文章kenliu » 2011年 11月 12日, 04:05

版大 抱歉 信箱 0923322552@yahoo.com.tw
帳號 ilovesony是在舊網站註冊(http://sonyshare.com/FreeSoft/login.php?redirect=)
忘了在這註冊
kenliu

文章o慕雲o » 2011年 11月 12日, 08:38

kenliu 寫:版大 抱歉 信箱 0923322552@yahoo.com.tw
帳號 ilovesony是在舊網站註冊(http://sonyshare.com/FreeSoft/login.php?redirect=)
忘了在這註冊

您好
關於新註冊序號的取得
請您自行由此處取得即可
viewtopic.php?f=3&t=141

PS:請輸入查尋 0923322552@yahoo.com.tw 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ilovesony » 2011年 11月 13日, 05:57

版大 已處理好 感恩
ilovesony

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客