錯誤的升級動作造成資料流失

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

錯誤的升級動作造成資料流失

文章Armadillo » 2011年 11月 7日, 19:27

您好:

首先要先謝謝貴公司團隊設計出這麼棒的記帳軟體,才使用三個月的我慢慢的將我的經濟狀況釐清解完整的規劃
昨天看到了可以升級4.9版(原本我使用2.3版)
按照指令要COPY資料覆蓋到原有的檔案時,在操作上面誤將新板覆蓋到舊版,導致所有記帳資料全數遺失(今天11/7下午造成)
請問有任何辦法可以補救嗎?

非常感謝您的撥冗回答

Armadillo
Armadillo

Re: 錯誤的升級動作造成資料流失

文章o慕雲o » 2011年 11月 7日, 20:13

Armadillo 寫:您好:

首先要先謝謝貴公司團隊設計出這麼棒的記帳軟體,才使用三個月的我慢慢的將我的經濟狀況釐清解完整的規劃
昨天看到了可以升級4.9版(原本我使用2.3版)
按照指令要COPY資料覆蓋到原有的檔案時,在操作上面誤將新板覆蓋到舊版,導致所有記帳資料全數遺失(今天11/7下午造成)
請問有任何辦法可以補救嗎?

非常感謝您的撥冗回答

Armadillo

您好
系統本身有自動備份功能
請您將程式執行目錄內的 DataBack 目錄下的自動備份檔案
找離今天最近的一天檔案(不要今天)
然後將該檔案名稱改為 MyMoneyData.mdb 並 COPY 回原程式目錄中並覆蓋原檔即可
若您不會以上操作時也可把您的 DataBack 目錄裡的檔案傳給我們看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Armadillo » 2011年 11月 7日, 20:26

您好:
我常是打開Dateback檔案裡的資料庫,他要求我輸入密碼?我不知道該輸入何種密碼?(我輸入了一班開起的密碼顯示錯誤)
該如何處理?
如果不行,是否可以將資料寄給貴公司,麻煩貴公司幫忙處理呢?如果可以該寄到何處?
非常感謝您的回答

Armadillo :)
Armadillo

文章o慕雲o » 2011年 11月 7日, 20:51

Armadillo 寫:您好:
我常是打開Dateback檔案裡的資料庫,他要求我輸入密碼?我不知道該輸入何種密碼?(我輸入了一班開起的密碼顯示錯誤)
該如何處理?
如果不行,是否可以將資料寄給貴公司,麻煩貴公司幫忙處理呢?如果可以該寄到何處?
非常感謝您的回答

Armadillo :)

您好
請您將 DataBack 目錄裡的檔案 Mail 到 small.kjj1@msa.hinet.net
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 77 位訪客