損益簡表資出金額差異

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

損益簡表資出金額差異

文章c011161 » 2011年 10月 25日, 10:03

坂大 損益季表看不到信用卡支付的項目也!
c011161
停止服務

Re: 損益簡表資出金額差異

文章o慕雲o » 2011年 10月 25日, 10:11

c011161 寫:坂大 損益季表看不到信用卡支付的項目也!

您好
您這樣說明很難看出您的問題
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們看看

註:請您來信時註明是那一筆資料無統計進去

PS:請問是 [損益季表] 還是 [損益簡表] 有問題呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2011年 10月 25日, 10:16

o慕雲o 寫:
c011161 寫:坂大 損益季表看不到信用卡支付的項目也!

您好

應該說 損益表 是不是不會把信用卡支出部分 紀錄
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2011年 10月 25日, 10:18

c011161 寫:
o慕雲o 寫:

您好

應該說 損益表 是不是不會把信用卡支出部分 紀錄

若您是使用 [信用卡](負債) 去 支出 的話就應該會被列入損益表進去
但若您是用 [資產] 去償還 [信用卡] 的話就不會被列進去
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2011年 10月 25日, 10:19

另外 我有疑問
假設每月5號領薪水,10號繳上月卡費,15號用信用卡繳本月電話費
薪水3萬卡費5000,電話費500

那我這個月實際支出應該是多少!查表表示要查哪?我覺得帳會不平
c011161
停止服務

文章c011161 » 2011年 10月 25日, 10:22

我知道了 時間未到 所以看不到 雖然有登入
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2011年 10月 25日, 10:31

c011161 寫:另外 我有疑問
假設每月5號領薪水,10號繳上月卡費,15號用信用卡繳本月電話費
薪水3萬卡費5000,電話費500

那我這個月實際支出應該是多少!查表表示要查哪?我覺得帳會不平

您好
這個很難定義ㄝ
因為 使用 信用卡支出 在其事實發生日就會被計算該筆支出(就是使用信用卡付費當下)
而下個月繳 信用卡 只是 資產還負債
這部份並不會被記錄支出
而若您要查詢償還信用卡的支出的話
您可以使用 統計報表 中的 [淨值表] 部份的報表
該部份的報表就會把 資產 償還 負債 的金額統計進去了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客