無法正常使用

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法正常使用

文章CAMPAGNOLO » 2011年 10月 19日, 23:21

慕雲大:

我是使用win 7 ,可正常匯入舊板資訊,但我輸入新的資料後,再重新啟動會出現如下錯誤訊息。
(我發現只要輸入註冊碼就會有此問題,測試版反而無此問題)

Procedure call or argument is not valid.

還請您協助確認,謝謝。
CAMPAGNOLO

Re: 無法正常使用

文章o慕雲o » 2011年 10月 20日, 07:46

CAMPAGNOLO 寫:慕雲大:

我是使用win 7 ,可正常匯入舊板資訊,但我輸入新的資料後,再重新啟動會出現如下錯誤訊息。
(我發現只要輸入註冊碼就會有此問題,測試版反而無此問題)

Procedure call or argument is not valid.

還請您協助確認,謝謝。

您好
不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們看看呢?

註:資料庫為程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章CAMPAGNOLO » 2011年 10月 20日, 22:55

Hi,

我發現我只要註冊完,再重新啟動。(資料庫為空的)
就會有這個錯誤了。我是用64位元版的win 7,不知道
是不是跟這個有關?再麻煩您確認一下囉,感謝。
CAMPAGNOLO

文章o慕雲o » 2011年 10月 21日, 07:51

CAMPAGNOLO 寫:Hi,

我發現我只要註冊完,再重新啟動。(資料庫為空的)
就會有這個錯誤了。我是用64位元版的win 7,不知道
是不是跟這個有關?再麻煩您確認一下囉,感謝。

您好
剛剛試了一下我們提供給您的序號註冊
我們這邊測試可正常註冊且重新啟動後也正常執行
不過這個應與 Windows 7 無關
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後再重新註冊一次
看看此情況是否可以改善
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章CAMPAGNOLO » 2011年 10月 23日, 10:29

已經可以使用了,感謝您的幫忙。
CAMPAGNOLO

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客