[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [下載]帳務小管家Life 2022 [完整版][新使用者下載]

文章Jocelyn Tsai » 2022年 2月 14日, 17:40

版主您好,因為我的儲存裝置壞了,請問方便再提供zero完整版下載檔嗎?
Jocelyn Tsai

Re: [下載]帳務小管家Life 2022 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2022年 2月 14日, 17:49

Jocelyn Tsai 寫:版主您好,因為我的儲存裝置壞了,請問方便再提供zero完整版下載檔嗎?

您好
舊的 Zero 版您可點下以下連結下載
MyMoneyZeroNet.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2022年 4月 8日, 17:51

o慕雲o 寫:
Jocelyn Tsai 寫:版主您好,因為我的儲存裝置壞了,請問方便再提供zero完整版下載檔嗎?

您好
http://www.mysoft.idv.tw/MyMoneyZeroNet.exe

慕雲大 這下載下來是life版本,不是zero,我的zero 現在打不開,只能重灌電腦看看
c011161
停止服務

文章o慕雲o » 2022年 4月 8日, 18:31

c011161 寫:
o慕雲o 寫:

您好
MyMoneyZeroNet.exe

慕雲大 這下載下來是life版本,不是zero,我的zero 現在打不開,只能重灌電腦看看

您好
我這邊測試該載點為 Zero.NET 沒錯
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章c011161 » 2022年 4月 8日, 19:33

可以了,謝謝
c011161
停止服務

文章showgg » 2022年 7月 8日, 21:37

幕雲大大您好:
想請教下面問題:
1. 我Zero.net版本是在2012/6註冊,所以要重新購買嗎? 費用380嗎?
2. CSV 匯入部份,是否可以將信用卡帳單依照您提供的範本轉換成CSV格式就可以匯入了?

以上謝謝回覆
showgg

文章o慕雲o » 2022年 7月 8日, 23:02

showgg 寫:幕雲大大您好:
想請教下面問題:
1. 我Zero.net版本是在2012/6註冊,所以要重新購買嗎? 費用380嗎?
2. CSV 匯入部份,是否可以將信用卡帳單依照您提供的範本轉換成CSV格式就可以匯入了?

以上謝謝回覆

您好
關於您的問題回覆如下:
1.若您要註冊 Life 2022 版的話需請您支付 380 元費用
2.關於 CSV 匯入部份您只要依我們提供的 Excel 帳務資料匯入範例.csv 格式填入值即可匯入於系統中
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: [下載]帳務小管家 Life 2023 Ver.10 [完整版][新使用者下載]

文章marco65 » 2023年 12月 15日, 10:14

慕雲大,我剛更新Ver10版,更新完後不像以前可以直接進入,要我輸入代號跟密碼,但我密碼全試過都不行導致無法進入。請問有何解嗎?
marco65

Re: [下載]帳務小管家 Life 2023 Ver.10 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2023年 12月 15日, 11:35

marco65 寫:慕雲大,我剛更新Ver10版,更新完後不像以前可以直接進入,要我輸入代號跟密碼,但我密碼全試過都不行導致無法進入。請問有何解嗎?

您好
更新動作並不會影響您原本的帳號密碼輸入動作
請您確認您是否下載到錯誤的檔案(此帖版本為完整版,裡面是沒有資料的)
您可試著使用 admin 帳號(無密碼) 登入看看是否可登入並查看是否有資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章鄭jason » 2023年 12月 17日, 23:26

請問我有購買帳務小管家ZER0使用多正常,因三星手機S23 更新後就不能使用請問原因及補救方法。
鄭jason

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客