[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

[下載]帳務小管家 Life 2024 [完整版][新使用者下載]

文章o慕雲o » 2011年 8月 14日, 11:13

帳務小管家 Life 是一款專為個人提供全方位應用的記帳軟體,旨在協助您輕鬆管理日常生活中的財務記錄。透過遵循會計的資產、負債、收入和支出原則我們確保您能夠完整、清晰地記錄每一筆交易的來龍去脈。

系統擁有直觀且易於操作的界面,讓您輕鬆記錄各項資訊,同時提供系統生成的報表,即時追蹤您的收入與支出情況。這讓您能夠深入瞭解自己的財務狀況,更有效地掌握個人資產的變動情形。

為了提升使用者的方便性,系統還支援與電子發票平台的連線,實現自動化分析發票下載的功能。這使得您可以輕鬆地整合電子發票資訊節省時間並確保您的記帳資料的準確性。

此外,我們特別重視用戶的使用體驗,致力於提供更便捷、更智能的財務管理方式。無論是在外出行還是在家中,都可透過手機連接雲端網路記帳,更能在回家後輕鬆同步至電腦端,確保您的資料始終保持最新狀態。無論使用電腦還是手機都能輕鬆掌握自己的財務狀況,享受更輕鬆、更有掌控感的生活。

除了基本的記帳功能外,系統更進一步提供強大的特色,例如可自訂年度預算、股票投資管理以及基金管理等功能。這些功能不僅能夠幫助您有效規劃財務,還能夠提升您的投資智慧,使您的資產更為穩固。

不再只是一個單純的記帳工具,帳務小管家Life!是您全方位財務管理的得力助手。立即開始使用,提升您荷包的競爭力,享受更輕鬆、更有掌控感的生活!

❯❯❯ 更多 帳務小管家 Life 軟體詳細介紹您可 按此前往 商店查看更完整的軟體說明

帳務小管家Life 2024 版完整下載(含空資料庫,此版本適用於全新的使用者下載使用)
────────────────────────────────────────────────────────────────
點我下載 帳務小管家Life 2024 (本站載點)

點我下載 帳務小管家Life 2024 (Google Drive 載點)

────────────────────────────────────────────────────────────────

如安裝過程中出現【Windows 已保護您的電腦】畫面時請您先點選【其他資訊】按鈕,接著再按下【仍要執行】按鈕即可。
圖檔圖檔

軟體執行參考畫面
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.08.26)

文章weiber » 2011年 8月 27日, 09:55

版大你好,兩問題請問ㄧ下 匯款後 要發布 mail 到你信箱 請問你的信箱是?

第二問題是今天安裝好 win7 我準備要更新 ZERO 請問要如何從 2.5 更新到 4.7

win7 是否還需要安裝Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1
weiber

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.08.26)

文章o慕雲o » 2011年 8月 27日, 10:14

weiber 寫:版大你好,兩問題請問ㄧ下 匯款後 要發布 mail 到你信箱 請問你的信箱是?

第二問題是今天安裝好 win7 我準備要更新 ZERO 請問要如何從 2.5 更新到 4.7

win7 是否還需要安裝Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1

您好
若您原本是使用 2.5 版的話
請您先下載 帳務小管家 4.7 完整版下載
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe
請您於下載後先行將檔案解壓縮(但不要覆蓋到原來的版本)
然後把您舊版的資料庫檔案 MyMoneyData.mdb (預設是放在 C:\Program File\帳務小管家 目錄)
COPY 到新下載的目錄裡並覆蓋原檔即可(舊有資料請保留以防萬一)

另外您於匯款後可以直接在此留言即可(寄信箱怕漏信了)
viewtopic.php?f=3&t=2
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.09.03)

文章jerky612 » 2011年 9月 8日, 15:06

不好意思... 上面的連結我按了不能下載...
jerky612

Re: 帳務小管家Zero.NET 4.7 版完整下載(含空資料庫)(2011.09.03)

文章o慕雲o » 2011年 9月 8日, 15:34

jerky612 寫:不好意思... 上面的連結我按了不能下載...

您好
我剛測試按下可以下載喔
請問您是在大陸地區嗎?
若不是的話請問您的電腦是否有安裝如 FlashGet 等下載軟體呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jerky612 » 2011年 9月 8日, 16:34

o慕雲o 寫:
jerky612 寫:不好意思... 上面的連結我按了不能下載...

您好
我剛測試按下可以下載喔
請問您是在大陸地區嗎?
若不是的話請問您的電腦是否有安裝如 FlashGet 等下載軟體呢?

To版大
我剛剛又試了一下可以了~ 可能是我這邊電腦的問題啦。
真的不好意思麻煩你囉 ^^
jerky612

文章alfylin » 2011年 9月 8日, 19:38

版主您好:

為何我執行Zero.net 4.7 解壓時,我的防毒軟體判斷有病毒耶~是那裡出問題了嗎?

謝謝
alfylin

文章o慕雲o » 2011年 9月 8日, 19:43

alfylin 寫:版主您好:

為何我執行Zero.net 4.7 解壓時,我的防毒軟體判斷有病毒耶~是那裡出問題了嗎?

謝謝

您好
因本軟體有使用到網路連線功能(連接 Yahoo 股市與連接到官方網站)
所以有些防毒軟體會判定為木馬
這部份您不用擔心
本軟體並無病毒的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章vanness » 2011年 9月 14日, 20:37

無法顯示網頁...................= =
vanness

文章o慕雲o » 2011年 9月 14日, 21:26

vanness 寫:無法顯示網頁...................= =

您好
已將 帳務小管家的程式透過 Mail 寄送給您
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客