發票對獎系統,關於對中的發票..

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

發票對獎系統,關於對中的發票..

文章gumt » 2011年 10月 3日, 23:23

慕雲大大您好:

發票對獎系統這個很方便,如果有對中的發票會反白成綠色,這個很棒~

不曉得能不能將Focus移到第一筆對中的發票記錄那一列呢?

謝謝慕雲大大
gumt

Re: 發票對獎系統,關於對中的發票..

文章o慕雲o » 2011年 10月 4日, 06:39

gumt 寫:慕雲大大您好:

發票對獎系統這個很方便,如果有對中的發票會反白成綠色,這個很棒~

不曉得能不能將Focus移到第一筆對中的發票記錄那一列呢?

謝謝慕雲大大

您好
請問這樣的用意是什麼作用呢? :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gumt » 2011年 10月 7日, 15:25

慕雲大大
我很喜歡發票對獎系統
這次很幸運對中一張200元發票

有alert出中了一張的訊息
而且該筆資料也有反白成綠色
但是我必須要往下拉
需要人工去看是哪一張發票中獎

如果可以自動把焦點跳到中獎的那筆發票資料的話
使用者就可以馬上知道是哪一天的哪一筆消費中獎
這樣就可以很迅速地找出該張實體發票

不曉得以上說明,慕雲大大了解小弟的意思嗎?
謝謝您
gumt

文章o慕雲o » 2011年 10月 7日, 15:29

gumt 寫:慕雲大大
我很喜歡發票對獎系統
這次很幸運對中一張200元發票

有alert出中了一張的訊息
而且該筆資料也有反白成綠色
但是我必須要往下拉
需要人工去看是哪一張發票中獎

如果可以自動把焦點跳到中獎的那筆發票資料的話
使用者就可以馬上知道是哪一天的哪一筆消費中獎
這樣就可以很迅速地找出該張實體發票

不曉得以上說明,慕雲大大了解小弟的意思嗎?
謝謝您

OK!了解了
這個有用處
下一版加上 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gumt » 2011年 10月 7日, 15:35

謝謝慕雲大大
造福人群
感恩您^^
gumt

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 79 位訪客