有關帳務小管家Zero.NET 4.8 版更新下載後問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

有關帳務小管家Zero.NET 4.8 版更新下載後問題

文章ayi589 » 2011年 10月 3日, 19:45

版大你好﹕下載4.8版後,股票管理、外匯、基金管理及年度報表皆有如附件之錯誤訊息(見附件),請問是何因?我的OS是WIN 7。
附加檔案
ayi589

Re: 有關帳務小管家Zero.NET 4.8 版更新下載後問題

文章o慕雲o » 2011年 10月 3日, 19:51

ayi589 寫:版大你好﹕下載4.8版後,股票管理、外匯、基金管理及年度報表皆有如附件之錯誤訊息(見附件),請問是何因?我的OS是WIN 7。

您好
請您使用 [以管理員身份執行] 本軟體試試(在程式圖示上方按下滑鼠右鍵即有此選項)

註:此動作只需執行一次即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 有關帳務小管家Zero.NET 4.8 版更新下載後問題

文章ayi589 » 2011年 10月 3日, 19:56

o慕雲o 寫:
ayi589 寫:版大你好﹕下載4.8版後,股票管理、外匯、基金管理及年度報表皆有如附件之錯誤訊息(見附件),請問是何因?我的OS是WIN 7。

您好
請您使用 [以管理員身份執行] 本軟體試試(在程式圖示上方按下滑鼠右鍵即有此選項)

OK了,謝謝。
ayi589

文章老余 » 2011年 10月 5日, 22:31

ayi589 寫:
o慕雲o 寫:

您好

OK了,謝謝。

在桌面按帳務小管家圖示
然後按右鍵,點選以"系統管理員身分執行"
沒動作、沒反應。

(在程式圖示上方按下滑鼠右鍵即有此選項)
這程式圖示在哪?實在不懂
老余

文章o慕雲o » 2011年 10月 5日, 22:44

老余 寫:在桌面按帳務小管家圖示
沒動作、沒反應。

(在程式圖示上方按下滑鼠右鍵即有此選項)

您好
代碼: 選擇全部
在桌面按帳務小管家圖示
沒動作、沒反應。

請您試著將程式 COPY 到 D:\ 中後再執行試試

註:有碰過其他會員於程式放在桌面上會無法正常執行(應該是路徑的關係),而經程式放在 D 磁碟機後就正常執行

代碼: 選擇全部

程式圖示指的是本軟體所看到的那個 [二本書] 那個圖示

這邊有 [以管理員分份執行] 的圖示說明
http://tzoyiing.pixnet.net/blog/post/29251545
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kenjiaudi » 2011年 10月 6日, 12:22

我已經有勾選"以管理員分份執行",可是還是出現上述的錯誤
會是哪裡出問題呢??
kenjiaudi

文章o慕雲o » 2011年 10月 6日, 13:02

kenjiaudi 寫:我已經有勾選"以管理員分份執行",可是還是出現上述的錯誤
會是哪裡出問題呢??

您好
在正常的情況下是只要使用以管理員身份執行就可的
您要不要重新下載本軟體(完整版)
http://myweb.hinet.net/home1/smallkjj1/ ... Zero3d.exe

並將新下載的軟體放置於 D 磁碟機中再執行試試(不要蓋到原本的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kenjiaudi » 2011年 10月 6日, 22:03

我下載完整版後,再將我原本的"MyMoneyData"這個檔案覆蓋過去,這樣就OK了
謝謝!!
kenjiaudi

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客