電腦移轉

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

電腦移轉

文章sherman » 2023年 5月 27日, 23:03

目前使用10.6版,在win10可正常使用
現在需更換電腦,不知道在win11能否繼續使用。要如何移轉。
sherman

Re: 電腦移轉

文章o慕雲o » 2023年 5月 28日, 08:29

sherman 寫:目前使用10.6版,在win10可正常使用
現在需更換電腦,不知道在win11能否繼續使用。要如何移轉。

您好
10.6 版可以在 Windows 11 使用
另外您只要把舊電腦的整個 帳務小管家 程式資料夾 COPY 到新電腦中即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherman » 2023年 5月 28日, 11:37

Copy過去後執行,出現:
你電腦上的應用程式會需要下列windows功能
.NET Framework3.5(包刮.NET2.0和3.0)

我從windows下載的結果是:
無法安裝下列功能
錯誤碼:0x80070422

請問有無解決方法。

在win10操做都很正常
sherman

文章o慕雲o » 2023年 5月 28日, 11:50

sherman 寫:Copy過去後執行,出現:
你電腦上的應用程式會需要下列windows功能
.NET Framework3.5(包刮.NET2.0和3.0)

我從windows下載的結果是:
無法安裝下列功能
錯誤碼:0x80070422

請問有無解決方法。

在win10操做都很正常

您好
舊版本是使用 .NET Framework3.5
但我記得 Windows 11 可以另外安裝
不過若您那邊的 Windows 11 無法安裝 .NET Framework3.5 的話這樣我們可能就沒辦法了喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherman » 2023年 5月 28日, 12:11

那麼能夠購買新版的軟體而繼續使用原有的資料嗎?
sherman

文章o慕雲o » 2023年 5月 28日, 12:42

sherman 寫:那麼能夠購買新版的軟體而繼續使用原有的資料嗎?

您好
可以的
舊有 .NET 版本資料可以直接移轉到新的 Life 版本中使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sherman » 2023年 5月 31日, 00:43

.NET Framework3.5(包刮.NET2.0和3.0)的問題是因為我沒對win11做更新,現在已經解決了。
但新電腦執行時要我重新輸入註冊序號,原序號已遺失,能否幫忙再寄發一次。
sherman

文章o慕雲o » 2023年 5月 31日, 08:49

sherman 寫:.NET Framework3.5(包刮.NET2.0和3.0)的問題是因為我沒對win11做更新,現在已經解決了。
但新電腦執行時要我重新輸入註冊序號,原序號已遺失,能否幫忙再寄發一次。

您好
已將您的序號寄送給您了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客