舊版軟體使用電腦移轉疑問?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

舊版軟體使用電腦移轉疑問?

文章yonoyo1 » 2023年 5月 11日, 01:32

您好
我是Zero.Net 13.8版的註冊使用者, 已經從2019年使用至今
之前都是在舊筆電上使用,近期我想要移轉到新電腦繼續使用

當我把包含軟體的資料夾整個copy到新電腦上,會顯示軟體"未註冊"
我在討論區爬了文,就軟體似乎沒有線上教學 "47.管理註冊裝置"的功能

請問我應該要如何做才能移轉電腦繼續使用?是需要用當初的註冊碼在新電腦上重新註冊嗎?

感謝!
yonoyo1

Re: 舊版軟體使用電腦移轉疑問?

文章o慕雲o » 2023年 5月 11日, 09:14

yonoyo1 寫:您好
我是Zero.Net 13.8版的註冊使用者, 已經從2019年使用至今
之前都是在舊筆電上使用,近期我想要移轉到新電腦繼續使用

當我把包含軟體的資料夾整個copy到新電腦上,會顯示軟體"未註冊"
我在討論區爬了文,就軟體似乎沒有線上教學 "47.管理註冊裝置"的功能

請問我應該要如何做才能移轉電腦繼續使用?是需要用當初的註冊碼在新電腦上重新註冊嗎?

感謝!

您好
您可使用我們之前寄送給您的序號註冊於新電腦中即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yonoyo1 » 2023年 5月 11日, 17:15

您好
了解!謝謝
不過我翻了一下gmail信箱,當年註冊序號的mail似乎被誤刪找不到
我想申請重新查詢註冊序號,mail如下:yonoyo1@gmail.com
感謝!
yonoyo1

文章o慕雲o » 2023年 5月 11日, 17:17

yonoyo1 寫:您好
了解!謝謝
不過我翻了一下gmail信箱,當年註冊序號的mail似乎被誤刪找不到
我想申請重新查詢註冊序號,mail如下:yonoyo1@gmail.com
感謝!

您好
已將您的原有序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yonoyo1 » 2023年 5月 12日, 00:35

感謝~
我已順利完成移轉
yonoyo1

文章o慕雲o » 2023年 5月 12日, 07:38

yonoyo1 寫:感謝~
我已順利完成移轉

不客氣^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客