舊-帳務小管家ZERO資料能上傳到 新-帳務小管家Life版本嗎 ?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

舊-帳務小管家ZERO資料能上傳到 新-帳務小管家Life版本嗎 ?

文章Asa123 » 2023年 4月 19日, 09:28

我是 舊-帳務小管家ZERO的使用者,最近想購買 新-帳務小管家Life版本,過去近5年在舊-帳務小管家ZERO記的帳務資料(mymoney.db)
能上傳到 新-帳務小管家Life版本 嗎 ? 如何操作 ?
謝謝
最後由 Asa123 於 2023年 4月 19日, 09:46 編輯,總共編輯了 1 次。
Asa123

Re: 舊-帳務小管家ZERO資料轉到 新-帳務小管家Life版本嗎 ?

文章o慕雲o » 2023年 4月 19日, 09:45

Asa123 寫:我是 舊-帳務小管家ZERO的使用者,最近想升級到 新-帳務小管家Life版本,過去近5年的帳務資料 mymoney.db
有辦法上傳到 新-帳務小管家Life版本 嗎 ? 如何操作 ?
謝謝

您好
請問您的舊版本是 [電腦版] 還是 APP 版本呢?(因 mymoney.db 是 APP 版本的檔案)
如果是 mymoney.db 檔案是可以轉到 Life 版本中的
而若您是舊的 [電腦版] 的話則需看您目前所使用的版本編號才可給您確認
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 舊-帳務小管家ZERO資料能上傳到 新-帳務小管家Life版本嗎 ?

文章Asa123 » 2023年 4月 19日, 09:47

我使用的是app版本。
Asa123

Re: 舊-帳務小管家ZERO資料能上傳到 新-帳務小管家Life版本嗎 ?

文章o慕雲o » 2023年 4月 19日, 10:18

Asa123 寫:我使用的是app版本。

您好
APP 版本可以轉到新的 Life 版本中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Asa123 » 2023年 4月 19日, 12:30

請問是否要註冊後才可以使用 ? (付費)
謝謝
Asa123

文章o慕雲o » 2023年 4月 19日, 12:45

Asa123 寫:請問是否要註冊後才可以使用 ? (付費)
謝謝

您好
是的
您需有註冊過電腦版才可將手機版資料轉到電腦版中
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客