無法雲端同步

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法雲端同步

文章jeeter » 2023年 4月 17日, 12:35

在公司使用雲端同步時會出現錯誤訊息,是被公司擋掉了嗎?
附加檔案
jeeter

Re: 無法雲端同步

文章o慕雲o » 2023年 4月 17日, 13:04

jeeter 寫:在公司使用雲端同步時會出現錯誤訊息,是被公司擋掉了嗎?

您好
這個訊息看起來應該不是
請問您是下載 [完整版] 進行使用
還是 [舊版升級] 去使用呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jeeter » 2023年 4月 17日, 16:34

完整版,是將程式放於dropbox,在家使用可以雲端同步,在公司才會出現上述錯誤
jeeter

文章o慕雲o » 2023年 4月 17日, 17:21

jeeter 寫:完整版,是將程式放於dropbox,在家使用可以雲端同步,在公司才會出現上述錯誤

您好
那有可能是您公司的電腦有作了某些限制(例如不能用特定連線通訊)
您可以用公司的其它電腦同步看看
如果其它電腦一樣的狀況的話那還真可能是您公司限制了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ptseng » 2023年 4月 29日, 11:37

您好,

不好意思, 加入了這個議題討論, 因為我也發生同樣問題.
我上星期到大陸出差時, 可以收發email, 但無法做雲端同步, 也同樣出現該錯誤現象.
請問是否有無解決辦法呢? 大陸無法用Google 搜尋, 但是我們使用雲端同步, 應該
是登入到Mysoft 的雲端, 與Google 應該無關, 請問我後續去大陸應該如何進行才會正常呢? 謝謝 ~
ptseng

文章o慕雲o » 2023年 4月 29日, 12:55

ptseng 寫:您好,

不好意思, 加入了這個議題討論, 因為我也發生同樣問題.
我上星期到大陸出差時, 可以收發email, 但無法做雲端同步, 也同樣出現該錯誤現象.
請問是否有無解決辦法呢? 大陸無法用Google 搜尋, 但是我們使用雲端同步, 應該
是登入到Mysoft 的雲端, 與Google 應該無關, 請問我後續去大陸應該如何進行才會正常呢? 謝謝 ~

您好
這個我們也沒辦法喔
因為主機也不在我這邊
我的主機是在 [美國]
如果 [大陸] 或 [美國] 之間有網路限制的話我們這邊也是無法處理的 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客