需要舊版註冊序號

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

需要舊版註冊序號

文章sharonctr » 2023年 2月 26日, 23:05

我是舊版的註冊使用者,最近剛重置電腦,需要查詢註冊序號,MAIL是sharon_cheng@hotmail.com,ZARO版我已使用多年非常習慣了打算繼續沿用,尚未考慮升級到新版本,再麻煩傳序號到我的信箱。謝謝!
sharonctr

Re: 需要舊版註冊序號

文章o慕雲o » 2023年 2月 26日, 23:18

sharonctr 寫:我是舊版的註冊使用者,最近剛重置電腦,需要查詢註冊序號,MAIL是sharon_cheng@hotmail.com,ZARO版我已使用多年非常習慣了打算繼續沿用,尚未考慮升級到新版本,再麻煩傳序號到我的信箱。謝謝!

您好
我們這邊查尋 sharon_cheng@hotmail.com 此信箱並無註冊記錄
請您確認您註冊時所使用的信箱資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sharonctr » 2023年 3月 6日, 09:24

sharon_cheng5411@hotmail.com, 麻煩您再協助確認,謝謝!
sharonctr

文章o慕雲o » 2023年 3月 6日, 09:27

sharonctr 寫:sharon_cheng5411@hotmail.com, 麻煩您再協助確認,謝謝!

您好
已將您的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Ken1999 » 2023年 4月 10日, 00:03

您好,
我是Zero.Net 11.2版的註冊使用者, 最近剛換新的電腦主機需要查詢註冊序號, mail是suhome@yahoo.com,不知是否能將先前註冊序號傳到我的信箱? 感謝!
Ken1999

文章o慕雲o » 2023年 4月 10日, 07:32

Ken1999 寫:您好,
我是Zero.Net 11.2版的註冊使用者, 最近剛換新的電腦主機需要查詢註冊序號, mail是suhome@yahoo.com,不知是否能將先前註冊序號傳到我的信箱? 感謝!

您好
我們這邊查尋 suhome@yahoo.com 此信箱並無註冊記錄
請您確認您註冊時所使用的信箱資料
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Ken1999 » 2023年 4月 11日, 23:39

kensu1969@gmail.com, , 麻煩您再協助確認,謝謝!
Ken1999

文章o慕雲o » 2023年 4月 12日, 08:45

Ken1999 寫:kensu1969@gmail.com, , 麻煩您再協助確認,謝謝!

您好
已將您的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客