【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章jordan7038 » 2023年 5月 17日, 23:53

您好
您所購買之版本為 帳務小管家Zero.NET 版本
該版本序號只能用在 Zero.NET 版本中
無法使用在新的 Life 版本使用

請問因為重灌
能否重新發送NET版的序號呢?

您好
請問您之前註冊時是使用那個信箱註冊的呢?
因我們這邊找不到 jordanXXXX@gmail.com 這個信箱的註冊記錄

你好
我購買NET版的註冊信箱是1mengia@ms40.url.com.tw
謝謝你
jordan7038

文章o慕雲o » 2023年 5月 18日, 08:39

jordan7038 寫:你好
我購買NET版的註冊信箱是1mengia@ms40.url.com.tw
謝謝你

您好
已將您的序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章linpop888 » 2023年 5月 31日, 18:33

您好, 我已經支付$380至您台企戶頭/後5碼74659

我的郵箱是linpop888@yahoo.com.tw
linpop888

文章o慕雲o » 2023年 5月 31日, 18:57

linpop888 寫:您好, 我已經支付$380至您台企戶頭/後5碼74659

我的郵箱是linpop888@yahoo.com.tw

您好
已將 帳務小管家Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章win636 » 2023年 7月 14日, 16:46

重新下載2023年版後.序號無法使用.要如何才可以使用
win636

文章o慕雲o » 2023年 7月 14日, 17:01

win636 寫:重新下載2023年版後.序號無法使用.要如何才可以使用

您好
舊版序號不能用在新版中使用
您需購買新版本使用才可以

PS:就如同您購買 Office 2016 的序號不能用在 Office 2019 同樣的意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章rater260 » 2023年 10月 4日, 14:59

您好
曾於2016年買過,若現在重裝2023版,要付費多少?
謝謝
rater260

文章o慕雲o » 2023年 10月 4日, 15:25

rater260 寫:您好
曾於2016年買過,若現在重裝2023版,要付費多少?
謝謝

您好
新版本的註冊費用為 380 元
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章chrum » 2023年 11月 17日, 22:37

您好 兩個問題請教
1、請問於2021年10月20日 購買過Zero.NET 13.7版本 請問升級費用 "2021 年所購買的版本升級 2022 只需補價差 80 元"? 是這樣嗎
2、Zero.NET 13.7版本 PC版 裡面的資料庫可以遷移至 新的帳務小管家中嗎?

感謝 好用的軟體 支持一下
chrum

文章o慕雲o » 2023年 11月 17日, 23:15

chrum 寫:您好 兩個問題請教
1、請問於2021年10月20日 購買過Zero.NET 13.7版本 請問升級費用 "2021 年所購買的版本升級 2022 只需補價差 80 元"? 是這樣嗎
2、Zero.NET 13.7版本 PC版 裡面的資料庫可以遷移至 新的帳務小管家中嗎?

感謝 好用的軟體 支持一下

您好
舊有 Zero.NET 升級優惠已經結束了
所以 Life 版本統一註冊費用為 380 元了(沒有升級優惠)
另外舊版 Zero.NET 版本的資料可以轉移到新的 Life 版本中)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客