外匯匯率問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

外匯匯率問題

文章fush0 » 2021年 9月 22日, 21:28

我有使用基金淨值/匯率來源抓取設定功能,基金淨值設定都沒有問題,外匯的美金也沒有問題,可以根據我的網頁中所選的數字做選取,
問題是抓取日幣時,同樣的設定方式,不管怎麼設定,就算特地換不同的網頁去抓,寫入設定後都會變成和美金一樣的值,可有解救之法?
附加檔案
fush0

Re: 外匯匯率問題

文章o慕雲o » 2021年 9月 22日, 21:46

fush0 寫:我有使用基金淨值/匯率來源抓取設定功能,基金淨值設定都沒有問題,外匯的美金也沒有問題,可以根據我的網頁中所選的數字做選取,
問題是抓取日幣時,同樣的設定方式,不管怎麼設定,就算特地換不同的網頁去抓,寫入設定後都會變成和美金一樣的值,可有解救之法?

您好
這個可能已無辦法
現在的網站越作越覆雜
如果您設定的匯率讀取網站無法讀取的話我們也沒辦法了喔(除非您再更換讀取網站試試)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fush0 » 2021年 9月 22日, 22:03

好喔 謝謝你,我現在都是用手動修改外幣的方式處理。
本來想說直接洗掉用原本設定台灣銀行的匯率也不行。
所以才想說問問看
fush0

文章o慕雲o » 2021年 9月 22日, 22:18

fush0 寫:好喔 謝謝你,我現在都是用手動修改外幣的方式處理。
本來想說直接洗掉用原本設定台灣銀行的匯率也不行。
所以才想說問問看

8-)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客