無法備份資料

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法備份資料

文章willie » 2021年 8月 18日, 09:26

你好:
我有個問題想請教:
就是我每次輸入完資料後,想做備份,都會顯示錯誤信息(你想開啟的資料庫已被'WILLIE-WIN10'(為電腦名稱)機器上的'Admin'使用者所獨佔開啟,當資料庫可用時,再試一次.) 都需要退出主畫面後再登入,未輸入任何資料前,做備份資料動作,就可備份了!請問這是何原因呢? :-?
willie

Re: 無法備份資料

文章o慕雲o » 2021年 8月 18日, 10:34

willie 寫:你好:
我有個問題想請教:
就是我每次輸入完資料後,想做備份,都會顯示錯誤信息(你想開啟的資料庫已被'WILLIE-WIN10'(為電腦名稱)機器上的'Admin'使用者所獨佔開啟,當資料庫可用時,再試一次.) 都需要退出主畫面後再登入,未輸入任何資料前,做備份資料動作,就可備份了!請問這是何原因呢? :-?

您好
這是 Windows 系統權限問題
如果您無法使用系統的備份功能的話
您可手動將整個 帳務小管家 程式資料夾整個備份起來即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章willie » 2021年 8月 19日, 08:18

好的,謝謝!
willie

文章o慕雲o » 2021年 8月 19日, 09:00

willie 寫:好的,謝謝!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章伊生活 » 2021年 9月 10日, 10:40

再重新操作一次,點擊<離開>再馬上進入<帳務小管家>即刻點擊<備份>,就ok,事前你要知道它的備份到哪個<路徑>喔!,
伊生活

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 32 位訪客