【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章mosandy » 2023年 1月 12日, 16:36

您好,
想詢問一下我用的是13.1 zeor.net的版本,與現行版本差異有什麼?
因功能使用單純,想瞭解一下是否需要進行升級新版。
另在註冊畫面看到有匯款資訊與費用300,是否版本升級費用是有自動偵測計算的?若採用升級時是以此金額或者匯款另金額?
我的註冊時間應是2014年9月。
mosandy

文章o慕雲o » 2023年 1月 12日, 17:03

mosandy 寫:您好,
想詢問一下我用的是13.1 zeor.net的版本,與現行版本差異有什麼?
因功能使用單純,想瞭解一下是否需要進行升級新版。
另在註冊畫面看到有匯款資訊與費用300,是否版本升級費用是有自動偵測計算的?若採用升級時是以此金額或者匯款另金額?
我的註冊時間應是2014年9月。

您好
ZERO.NET 與新的 Life 版本已有很大差異
但我們無法一一說明
建議您直接下載試用比較準確
另外 Life 版本的註冊費用為 380 元(非 300 元)
舊版升級優惠已於 2022/10/31 日截止
現在 Life 版本統一註冊費用為 380 元

註:舊有 Zero.NET 已停止更新與維護
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章醒醒呀 » 2023年 1月 16日, 10:24

您好,我是老使用者,在1/9匯款您的郵局帳號380元(Life 2023),匯款帳號後五碼66355,有發郵件給您,尚未收到回覆,麻煩確認一下,謝謝。
醒醒呀

文章o慕雲o » 2023年 1月 16日, 11:24

醒醒呀 寫:您好,我是老使用者,在1/9匯款您的郵局帳號380元(Life 2023),匯款帳號後五碼66355,有發郵件給您,尚未收到回覆,麻煩確認一下,謝謝。

您好
已將 帳務小管家Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您

註:您可能是 Mail 到我們的舊信箱所以我們並沒有收到您的來信,我們的新信箱為 mymoney568@gmail.com 信箱
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sydneychi » 2023年 1月 26日, 23:09

您好,我最近打算回歸使用,但是不知道過去什麼時候付費的,如果現在要升級需要付多少錢呢?
另外,我的iphone也想同時使用,不知道手機使用免費版的前提下是否可將記帳資料與電腦同步呢,謝謝
sydneychi

文章o慕雲o » 2023年 1月 26日, 23:29

sydneychi 寫:您好,我最近打算回歸使用,但是不知道過去什麼時候付費的,如果現在要升級需要付多少錢呢?
另外,我的iphone也想同時使用,不知道手機使用免費版的前提下是否可將記帳資料與電腦同步呢,謝謝

您好
我們這邊找不到 sydnexxxx@yahoo.com.tw 這個信箱註冊資料
另外新版本統一註冊費用為 380 元
而關於手機部份已無 [免費版] 本
現在手機版是採用訂閱制 (每年 150 元)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章sydneychi » 2023年 1月 29日, 03:27

您好,應該是因為我當初用的mail是sydneychi1985的gmail信箱,所以找不到資料
我剛剛已經完成付款,並已經mail轉帳資料給您了,再麻煩您囉,謝謝
sydneychi

文章o慕雲o » 2023年 1月 29日, 08:38

sydneychi 寫:您好,應該是因為我當初用的mail是sydneychi1985的gmail信箱,所以找不到資料
我剛剛已經完成付款,並已經mail轉帳資料給您了,再麻煩您囉,謝謝

您好
已將 帳務小管家Life 2023 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章theimp » 2023年 1月 30日, 11:55

請問不確定自己到底多久以前訂購,現在想要更新到最新版本我需要付多少錢?謝謝您
還有手機版的費用是多少?感謝
theimp

文章o慕雲o » 2023年 1月 30日, 11:59

theimp 寫:請問不確定自己到底多久以前訂購,現在想要更新到最新版本我需要付多少錢?謝謝您
還有手機版的費用是多少?感謝

您好
帳務小管家 Life 2023 的註冊費用為 380 元
而目前手機版是改用 [網路記帳] 方式進行記錄
關於新的 [網路記帳] 部份您可使用您的 [手機] 點下以下連結
mobilelife/index.php

請您於進入該 [網路記帳網址] 後將該該網址加入您的 [手機的主畫面] 中後才可正常操作使用
您可使用 [試用帳號] 登錄進行試用
而若您要正式使用的話需搭配 帳務小管家 Life 電腦版才可完整使用(您可以先用試用帳號試著進行介面的操作)
此 [網路記帳] 可支援 Android 與 Apple 手機使用
不過 [網路記帳] 只是 [輔助性] 的記錄可以讓您出門在外用手機輸入資料
回家後再同步回 帳務小管家 Life 電腦版 上
基本上還是以 [電腦版] 為資料基準
關於更詳細的說明您可參考以下教學的 [網路記帳] 單元說明(請您使用 [電腦] 開啟該教學說明連結)
MyMoneyHelp/MyMoneyIndex.html

PS:不過 網路記帳 是 [訂閱制] 功能,需每年付費 150 元才可延續使用(150 元包括 【電子發票】、【網路記帳】、【股票交易】三個模組功能訂閱)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客