資產大師-固定資產管理系統 1.2 [完整版] 下載

關於 資產大師-固定資產管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

資產大師-固定資產管理系統 1.2 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 4月 16日, 11:35

資產大師-固定資產管理系統
資產大師-固定資產管理系統 是一款專為 [企業] 所提共的一套 [資產設備管理] 系統
本軟體除了提供企業所需的基本固定資產的 [提列折舊] 功能外
另外還提供了資產設備的 [維修記錄] 與 [轉移記錄] 等功能
除了可以讓您管理公司內部的 [固定資產] 來固定攤提費用以外
還可以讓您管理其它非 [固定資產] 的 [資產設備] 記錄與管理功能
此外還提供相關報表功能供您查詢與列印
讓您在管理 [固定資產] 與 [資產設備] 備能更加的得心應手

軟體試用下載:(適合於全新使用者下載,內含空資料庫)
======================================================================
點我下載 資產大師-固定資產管理系統 (本站載點)

點我下載 資產大師-固定資產管理系統 (HINET 載點)
======================================================================

附註說明:
由於本軟體為使用 .NET 平台語言設計,所以若您的電腦不能執行時(Windows XP)
請先安裝 Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1

Microsoft .Net Framework 3.5 Service Pack 1 下載位址如下
http://www.microsoft.com/zh-tw/download ... aspx?id=21

軟體相關參考畫面

固定資產維護作業畫面
圖檔

廠商資料設定作業畫面
圖檔

員工資料設定作業畫面
圖檔

資產折舊攤提作業畫面
圖檔

資產維修登錄作業畫面
圖檔

系統功能介紹:

■ 基本資料
  > 固定資產資料維護
  > 廠商基本資料維護
  > 資產類別設定
  > 部門資料設定
  > 職務職稱設定
  > 取得來源設定
  > 所在位置設定
  > 員工資料設定
  > 廠商分類設定

■ 資產異動
  > 資產維修登錄作業
  > 資產移轉登錄作業
  > 資產改良登錄作業
  > 資產出售登錄作業
  > 資產報廢登錄作業
  > 資產折舊攤提作業
  > 資產批次折舊攤提作業

■ 報表列印
  > 資產設備一覽表
  > 廠商資料一覽表
  > 員工資料一覽表
  > 財產目錄一覽表
  > 資產折舊完成一覽表
  > 財產折舊記錄一覽表
  > 資產維修記錄一覽表
  > 資產移轉記錄一覽表
  > 資產改良記錄一覽表
  > 資產出售記錄一覽表
  > 資產報廢記錄一覽表
  > 資產標簽列印

■ 系統維護
  > 公司基本資料設定作業
  > 資產標籤列印位置設定
  > 使用者帳號維護作業
  > 資料庫備份作業
  > 資料庫壓縮作業
  > 資料庫備份回存作業
  > 使用者登入密碼變更

■ 支援
  > 從EXCEL匯入資產資料
  > 從EXCEL匯入廠商資料
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: 資產大師-固定資產管理系統 [完整版] 下載

文章e532297 » 2015年 4月 19日, 23:41

下載試用版本要如何登入密碼?
e532297

文章o慕雲o » 2015年 4月 20日, 07:44

e532297 寫:下載試用版本要如何登入密碼?

您好
預設的登入帳號為 admin(無密碼)
請您直接輸入 admin 帳號(密碼空白) 後並按下 [登入] 按鈕即可
請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e532297 » 2015年 4月 21日, 00:11

謝謝,我試試哦!
e532297

文章e532297 » 2015年 4月 21日, 00:14

謝謝,我試試哦!
請問可以用平板及手機同步記錄嗎?
e532297

文章o慕雲o » 2015年 4月 21日, 07:54

e532297 寫:謝謝,我試試哦!
請問可以用平板及手機同步記錄嗎?

您好
不行的
本軟體只有 Windows PC 版本
無提供 手機及平板 的版本
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e532297 » 2015年 4月 22日, 11:57

我再次點入下載,執行之後就不見了?
是什麼原因呢
e532297

文章o慕雲o » 2015年 4月 22日, 12:00

e532297 寫:我再次點入下載,執行之後就不見了?
是什麼原因呢

您好
請問您是什麼東西不見了呢?(是無法下載嗎?)
若是的話請您在 [下載連結] 的上方按下 [滑鼠右鍵] 後並選 [另存目標] 後儲存於桌面上後您就會在桌面上看到檔案了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章e532297 » 2015年 4月 22日, 12:13

已經進入了~謝謝
e532297

文章o慕雲o » 2015年 4月 22日, 12:56

e532297 寫:已經進入了~謝謝

不客氣
您試用看看 ;)
圖檔
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【資產管理】資產大師-固定資產管理系統-軟體討論區