報表列印

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 報表列印

文章xveuwx0711 » 2021年 9月 15日, 11:36

$2500已轉…末五碼#84409
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2021年 9月 15日, 11:48

xveuwx0711 寫:$2500已轉…末五碼#84409

您好
我已收到您的匯款
這一二天將會安排時間修改您需要的報表
並於若有需要調整內容時(如欄位寬度)會以 Mail 與您聯絡
感謝您

PS:另外請問您是否為要列印 80 行的報表紙張呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2021年 9月 15日, 11:50

是的,需要使用80行多P報表紙列印此報表,謝謝
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2021年 9月 15日, 11:52

xveuwx0711 寫:是的,需要使用80行多P報表紙列印此報表,謝謝

好的
沒問題
若有問題會 Mail 與您聯絡
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2021年 9月 16日, 11:21

xveuwx0711 寫:是的,需要使用80行多P報表紙列印此報表,謝謝

您好
已將初步設計規劃的格式 Mail 到您的信箱了
請您再收信看看並確認格式是否 OK
以利我繼續後續動作
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2021年 9月 16日, 12:13

已於MAIL 回覆~基本上沒問題了…
所以之後,軟體在使用上是否為:
客戶應收帳款對帳明細表為列印80行報表紙
客戶應收帳款對帳明細表(明細)仍維持不變,可做為A4紙使用?
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2021年 9月 16日, 12:16

xveuwx0711 寫:已於MAIL 回覆~基本上沒問題了…
所以之後,軟體在使用上是否為:
客戶應收帳款對帳明細表為列印80行報表紙
客戶應收帳款對帳明細表(明細)仍維持不變,可做為A4紙使用?

您好
更新後不會有二種報表
而還是原本的 客戶應收帳款對帳明細表(明細) 此報表
只不過是當您使用此報表列印時會是用 80 行的格式去列印(系統會鎖定您的公司名稱而使用該格式列印)
即原本的 A4 格式被 80 行取代

PS:若您要保留 A4 格式我也可以幫您保留
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2021年 9月 16日, 12:56

請幫我保留A4格式,某些內部作業會需要使用A4格式列印資料,謝謝
xveuwx0711

文章o慕雲o » 2021年 9月 16日, 16:14

xveuwx0711 寫:請幫我保留A4格式,某些內部作業會需要使用A4格式列印資料,謝謝

您好
我已將您需要的報表修改好了
請您點下以下連結下載程式更新檔即可
StockErp0916.exe

請您於下載 StockErp0916.exe 檔案後直接執行解壓縮
然後將解壓縮後的 買賣業進銷存.exe 檔案 COPY 到原 買賣業進銷存 目錄中並覆蓋原檔即可完成更新

當您使用該版本列印 [客戶應收帳款對帳明細表(明細)] 報表時於選項中會有 A4 與 80 行報表紙供您選擇
您可依需求列印不同格式報表
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章xveuwx0711 » 2021年 9月 16日, 17:17

您好:

已順利更新完成…測試列印:可單張列印:
但如果選取客戶區間:好像無法連續列印,位置會跑掉,所以是否在列印時…只能單筆:以第#頁至第#頁列印,手動調整紙張?
xveuwx0711

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客