營業助理-買賣業進銷存管理系統 6.4 [完整版] 下載

關於 營業助理-買賣業進銷存管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 11:58

luckycat80332 寫:您好,請問
訂單出貨>出貨單登入作業(拍賣)
我要怎麼搜尋已存檔的資料,存檔後可以修改嗎?
出貨單列印的格式,是固定的嗎?格式可以修改嗎?

另外,註冊後,是買斷的意思嗎?還是每年付?
煩請回覆,謝謝您。

您好
關於搜尋部份您只要將 [月份] 調整為 [全部] 後即可看到 [該年度] 的全部出貨單資料
之後再用上方的 [客戶] 搜尋功能搜尋您要查詢的客戶資料
另外當您存檔後依然可以修改以前的資料(但僅限於成本計算之前,如果您結算成本後即可不再修改)
而出貨單格式是固定的,若要您修改的話需另外設計並支付 [專案設計費]

註:註冊後即買斷,不需每年付,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 營業助理-買賣業進銷存管理系統 1.8 [完整版] 下載

文章luckycat80332 » 2015年 4月 15日, 15:01

抱歉,我還是搜尋不到,
但是按<資料列印>卻是可以列印的,
可是我想要修改內容,卻找不到。
luckycat80332

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 15:23

luckycat80332 寫:抱歉,我還是搜尋不到,

您好
請參考附圖
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章luckycat80332 » 2015年 4月 15日, 17:42

o慕雲o 寫:
luckycat80332 寫:抱歉,我還是搜尋不到,

您好
請參考附圖

您好,我也是照著您貼圖內容的方式試過了,一樣沒搜尋到,
沒關係,我現已著手試用"拍賣小管家"
還蠻符合我們需求的,如果確定要註冊,
我會再到"拍賣小管家"的討論區留言的!
感謝您!
luckycat80332

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 18:25

luckycat80332 寫:您好,我也是照著您貼圖內容的方式試過了,一樣沒搜尋到,
沒關係,我現已著手試用"拍賣小管家"
還蠻符合我們需求的,如果確定要註冊,
我會再到"拍賣小管家"的討論區留言的!
感謝您!

好的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 29日, 08:10

你好 請問裡頭 拍賣及一般的 資料都是共用的嗎 (例如 庫存、商品、統計)

另外如購買能幫忙 ,加上郵局託運單套版嗎 (一般託運單 綠色的 及貨到付款 紅色的 兩種)讓我出貨能直接印出託運單嗎,謝謝
spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 29日, 08:23

spps 寫:你好 請問裡頭 拍賣及一般的 資料都是共用的嗎 (例如 庫存、商品、統計)

另外如購買能幫忙 ,加上郵局託運單套版嗎 (一般託運單 綠色的 及貨到付款 紅色的 兩種)讓我出貨能直接印出託運單嗎,謝謝

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部
請問裡頭 拍賣及一般的 資料都是共用的嗎 (例如 庫存、商品、統計)

是的
[一般出貨單] 與 [拍賣出貨單] 與 [庫存] 及 [商品] 都是相互連結的

代碼: 選擇全部

這部份請問您是否方便將您 [郵局託運單] 寄給我們看看是否可以設計呢?
因我們沒看過 [郵局託運單] 所以無法確定是否可以直接套印
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 29日, 09:12

如下圖託運單

spps

文章o慕雲o » 2015年 5月 29日, 09:16

spps 寫:如下圖託運單

您好
從您的圖片看起來該表單應該是覆寫的報表
如是覆寫的報表您可能需使用 [點陣印表機] 列印該套表(系統只會印出一次)
另外可否請您將要印的欄位圈起來給我看看呢?(這樣我才知道要印那些東西)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章spps » 2015年 5月 29日, 10:25

o慕雲o 寫:
spps 寫:如下圖託運單
這個附加檔案 23951.jpg 已經無效

這個附加檔案 23950.jpg 已經無效

您好
從您的圖片看起來該表單應該是覆寫的報表
如是覆寫的報表您可能需使用 [點陣印表機] 列印該套表(系統只會印出一次)
另外可否請您將要印的欄位圈起來給我看看呢?(這樣我才知道要印那些東西)
感謝您

是的,託運五連單,是用點陣式列表機
spps

上一頁下一頁

回到 【買賣軟體】營業助理-買賣業進銷存管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客