註冊本軟體

關於 會計助手-會計總帳管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 註冊本軟體

文章o慕雲o » 2013年 11月 8日, 14:53

蔣京羚 寫:請問註冊軟體可以使用多久,如果有需求可以更改程式

您好
註冊軟體後即可永久使用(無時間限制)
另外關於需求部份要看您的需求是 [客制化] 還是 [大眾化](就是大家都可以用)
如果是 [大眾化] 的需求的話基本上只要我們作的到的話都會加上去
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章kinglin » 2014年 1月 2日, 12:58

您好、請問登入系統的畫面、可以改登入使用者嗎、還是都是一樣先用系統管理員登入、在選擇帳本呢 ?
我有設定登入者、但登入代號查不到此代號、謝謝
kinglin

文章o慕雲o » 2014年 1月 2日, 13:28

kinglin 寫:您好、請問登入系統的畫面、可以改登入使用者嗎、還是都是一樣先用系統管理員登入、在選擇帳本呢 ?
我有設定登入者、但登入代號查不到此代號、謝謝

您好
您需先使用 admin 帳號登入
然後於進入軟體後執行 [功能表] -> [系統維護] -> [使用者帳號維護] 功能來新增其他帳號使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章yishyun » 2014年 1月 14日, 02:04

您好!之前曾註冊過帳務小管家PC及ADROID的版本,是否有較優惠的價格?
此外,可以使用paypal的方式付款嗎?
yishyun

文章o慕雲o » 2014年 1月 14日, 07:53

yishyun 寫:您好!之前曾註冊過帳務小管家PC及ADROID的版本,是否有較優惠的價格?
此外,可以使用paypal的方式付款嗎?

您好
若您要使用 PayPal 付款的話可能就沒辦法給您優惠喔
因為 PayPal 扣 [手續費] 扣的很重 :mrgreen: (都是扣在我們這邊)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Linda Lee » 2014年 8月 8日, 12:37

你好:我已atm轉帳$3,000.- 後五碼19618

我之前的註冊帳戶mail是別的帳號
有一個是linda_lee_681018@hotmail.com
Linda Lee

文章o慕雲o » 2014年 8月 8日, 12:44

Linda Lee 寫:你好:我已atm轉帳$3,000.- 後五碼19618

我之前的註冊帳戶mail是別的帳號
有一個是linda_lee_681018@hotmail.com

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:會計助手-會計總帳管理系統 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:有幫您查到您原本的註冊記錄了,您以後有這樣的需求時需請您告知我們您註冊時的信箱我們才有辦法查到 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章poy » 2014年 10月 21日, 10:39

HI~
之前買過帳務小管家,我可以用優惠價購買此套軟體嗎?
另外想請問,這套軟體是否像帳務小管家一樣有更新週期?

謝謝您製作這麼優秀的軟體服務,THX~
poy

文章o慕雲o » 2014年 10月 21日, 10:41

poy 寫:HI~
之前買過帳務小管家,我可以用優惠價購買此套軟體嗎?
另外想請問,這套軟體是否像帳務小管家一樣有更新週期?

謝謝您製作這麼優秀的軟體服務,THX~

您好
您之前贊助帳務小管家的金額為 100 元
所以可以給您 100 元的優惠(即 2900 未稅)

另外本軟體沒有固定的更新周期
基本上若有更新時即會即時發佈
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jkinspire » 2014年 11月 11日, 11:17

已轉帳$3000,末5碼59102
E-Mail : ac1jigo@gmail.com
最後由 jkinspire 於 2014年 11月 11日, 11:31 編輯,總共編輯了 1 次。
jkinspire

上一頁下一頁

回到 【會計軟體】會計助手-會計總帳管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客