註冊本軟體

關於 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2014年 8月 8日, 06:03

汽修高手-汽車維修記錄管理系統 - Windows PC 版軟體註冊費用:NT 3,400 元整 (未稅、如需開立發票需另外支付 5% 稅金)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/Car

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【公司/修配廠名稱】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!

電商平台下單購買:使用隨身碟出貨 (廣穎 64G USB 3.2 隨身碟,價格包含 隨身碟成本 + 管理費 + 運送處理費)、可貨到付款
--------------------------------------------------------------------------------
蝦皮賣場:NT 4,030 元 -> 前往蝦皮賣場下單購買
--------------------------------------------------------------------------------
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章Niechang » 2022年 2月 22日, 15:55

請問如果我需要加上進銷存的資料,請問可以一起使用軟體嗎?
我們想要註冊使用看看,費用能否告知? 謝謝
Niechang

文章o慕雲o » 2022年 2月 22日, 16:01

Niechang 寫:請問如果我需要加上進銷存的資料,請問可以一起使用軟體嗎?
我們想要註冊使用看看,費用能否告知? 謝謝

您好
汽修軟體 與 進銷存軟體 您是可以一起使用
但資料是各自獨立無法互通的喔
另外
汽修軟體 的註冊金額為 3,200 元(未稅)
買賣業進銷存 的註冊金額為 4,200 元(不含發票系統)(未稅)

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Niechang » 2022年 2月 22日, 16:11

請問,我找了很多的進銷存,但是我比較喜歡你們的汽車維修列表模式。
但是我需要計算輪胎進銷存,我如果想請你們加上去,是否有可能?

可否詢價,謝謝~~
Niechang

文章o慕雲o » 2022年 2月 22日, 16:43

Niechang 寫:請問,我找了很多的進銷存,但是我比較喜歡你們的汽車維修列表模式。
但是我需要計算輪胎進銷存,我如果想請你們加上去,是否有可能?

可否詢價,謝謝~~

您好
一般套裝軟體價格之所以會低主要是其功能都是固定性且符合大多數使用者之用
其成本會由大眾的使用者所承擔
但若客製軟體的話其所有開發費用全部會落在 [客製者] 身上
一般客製軟體都是 10 萬起跳
所以不建議您進行客製
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Niechang » 2022年 2月 22日, 17:36

謝謝你的回覆,那如果我是以進銷存下載試試看的話。
請教,下載後使用上可以記錄幾筆??
是否有記憶體的使用容量??
我筆數較多
Niechang

文章o慕雲o » 2022年 2月 22日, 17:42

Niechang 寫:謝謝你的回覆,那如果我是以進銷存下載試試看的話。
請教,下載後使用上可以記錄幾筆??
是否有記憶體的使用容量??
我筆數較多

您好
試用版本有 30 筆出貨單記錄的輸入限制
另外軟體的限制為資料庫大小在 100MB 以內(程式資料夾內的 ErpStock.ddb 檔案大小)
不過資料要超過 100MB 需要很大的資料量
您可以試著輸入幾筆資料後看看您的資料庫大小變化
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章strawberry751130 » 2023年 8月 24日, 19:33

你好,我剛剛匯款了,再麻煩您查收一下
我想問說我之前試用版是舊版本的
等發給我序號後註冊新版本後我之前輸入的資料可以回復備份到新版本裡面嗎?
strawberry751130

文章o慕雲o » 2023年 8月 25日, 09:00

strawberry751130 寫:你好,我剛剛匯款了,再麻煩您查收一下
我想問說我之前試用版是舊版本的
等發給我序號後註冊新版本後我之前輸入的資料可以回復備份到新版本裡面嗎?

您好
已將 汽修高手-汽車維修記錄管理系統 的註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
另外註冊動作並不會影響您原本輸入的資料您可放心
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【汽修軟體】汽修高手-汽車維修記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客